気軽に質問・回答しよう!
おすすめの少女漫画求
成人女性でもキュンとくるおすすめの少女漫画ございましたらお伺いしたいです。
投稿者: れれ
ベストアンサー0件
いいね!0件
ベストアンサー
投稿者: Ricky
ベストアンサー2件
いいね!40件
柚樹ちひろ作 オタクも恋する肉食紳士 ゲーヲタのヒロインがおじさま紳士と恋に落ちるのです。ヒロインの成長もあり、エロもあり、ライバルあり、キュンキュンします!
いいね!0
投稿者: Lily
ベストアンサー107件
いいね!2687件
ウソ婚!!
投稿者: やつはし
ベストアンサー1件
いいね!7件
「スキップとローファー」 高校生の話ですが、ほのぼの青春系(?)で、いじめとかそういうのは一切なく登場人物がみんないい子です。全員自分の娘・息子にしたくなります。 「わたしのお嫁くん」 仕事はできるけど家事が全くできない汚部屋住まいのズボラOLが、家事スキルカンストのオカン系後輩男子と同棲する話です。 ギャグとキュンが素早く交互にやってきてテンションがあがります。
投稿者: 二階堂どう
ベストアンサー3件
いいね!35件
椿町ロンリープラネット 素敵な彼氏 アシガール 僕の初恋を君に捧ぐ 不思議の国の有栖川さん ふつうな僕らの
投稿者: ぽんぽこりん
ベストアンサー10件
いいね!208件
花野井くんと恋の病 です。 高校生の恋愛モノですがキュンキュンしております!
いいね!1
投稿者: アオトモ
ベストアンサー53件
いいね!2818件
『宵の嫁入り』『なまいきざかり。』『悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される』です。
投稿者: やま
いいね!14件
・ハニーレモンソーダ ・なまいきざかり ・椿町ロンリープラネット 全部イケメン出てきて、めっちゃキュンキュンします
投稿者: pisn
ベストアンサー16件
いいね!205件
天は赤い河のほとり 古めですが大人におすすめの少女漫画です! 主人公を取り巻くメンズたちがかっこよすぎてキュン超えて悶えます…! タイムスリップサスペンスラブストーリー✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
投稿者: ぬん
いいね!38件
ハニーレモンソーダ りぼん作品ですがアラフォーの私が読んでもキュンキュンして一気読みしてしまいました。 いいな~学生やり直したいな~青春謳歌したいな~という気分になりました(笑)
投稿者: Na
ベストアンサー48件
いいね!322件
ハニーレモンソーダー、何回読んでもキュンとします(*´-`)いいなぁこんな高校生活。。。 なまいきざかり、21巻(完結してない)まで出ていて長いですが、年下男子の溺愛にキュンです。 抱きしめてついでにキスも、ほっこりかわいいカップルです(^^)
投稿者: ぺき
ベストアンサー41件
いいね!229件
「プロミス・シンデレラ」 私は30代の女ですが、これを読んで 学生ぶりに少女漫画にキュンキュンしてます(•ө•)♡ 落ち着いた年になったからか 無鉄砲で若くて分かりやすい強引な好き!!が 眩しくて痒くて可愛くてたまりません(笑)