気軽に質問・回答しよう!
幻冬舍コミックス
幻冬舍コミックスのおすすめBL教えてください! また、皆さんは何か買われましたか??
投稿者: 夢ひとつ
ベストアンサー1件
いいね!23件
ベストアンサー
投稿者: My
ベストアンサー15件
いいね!208件
桜庭ちどり先生 ハルと吸血鬼 井伊イチノ先生 年下Ωに押しかけ女房されてます 王子様は捨て猫になつかれたい 日高ショーコ先生 花は咲くか 最後の作品だけ続き物なので、一巻完結のが読みたければ、上の3作品がおすすめです。 日高ショーコ先生の花は咲くかは読んだことあるんですが、持っていないので、いい機会だし買おうかなと考えてはいます。
いいね!0
投稿者: りん
ベストアンサー9件
いいね!45件
今回は取り急ぎ ・お伽噺は泡と消え ・REPLY こちらを購入しました!ヤクザ表現有りの純愛ものと、青春高校球児物、どちらも良かったです! 他の回答者様にもありましたが、 ・カリギュラの恋 ・恋するインテリジェンス こちらもオススメです! 恋するインテリジェンスは巻数が多いので、まだお読みでなかったら是非見てみて下さい! 私も半額の時にハマって取り急ぎ4巻くらいまで買ったら期間が終わり、結局我慢できなくて普通の価格で 全巻揃えてしまいました♪
投稿者: Naomi
いいね!56件
お伽噺は泡と消え(じゃのめ) お勧めです!
いいね!1
投稿者: うか
ベストアンサー24件
いいね!154件
もう、幻冬舎セールはここ数年でめぼしいの買ってしまいましたのでねー…、今回は5冊くらいしか買ってません。 その中でも買ってよかったのは、 みちのくアタミ「カリギュラの恋」 この作家さんSMチックなお話がお得意なのでしょうか?? 去年は平喜多ゆやさんのいっぱい買いましたよ。可愛い絵でキュンとしたりホロリとする話を描かれる方なのでオススメですよ。 「すこやか溺愛ライフ」「僕らのハートスロープ」「いとしのモモンガ彼氏」「胡桃荘の夢見る住人」
投稿者: Con
ベストアンサー87件
いいね!5763件
『食べないの? おおかみさん。』小石川あお先生 優しい優しい絵本のような作品ですページの隅から隅まで素敵だと思います? 犬猫もふもふお好きならば間違いはないはず 半額チャンスのこの機会にぜひっ(*`・ω・)ゞ
投稿者: ゆの
ベストアンサー31件
いいね!838件
恋するインテリジェンス FANGS いじわるしないで手加減してよ
いいね!2
投稿者: pisn
ベストアンサー16件
いいね!205件
恋するインテリジェンスはいかがでしょうか✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ 巻数が多いので半額のこの機会に…!!