※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
【内容紹介】
家庭の和食のいろはの「は」
【目次抜粋】
教える人 大庭英子
献立に欠かせない和の副菜
きっちりマスターしましょう。おひたしと胡麻和え
あっという間にできる超簡単副菜
たっぷりづくりがおすすめの便利副菜
乾物は副菜の切り札です
ほっと汁物
旬を献立に! 季節を楽しむ野菜料理
山菜の香りや苦味は春の味
春のご飯
梅干しを漬けてみよう!
夏の元気をいただきます!
ホクホクの秋
色白美人の冬大根
挑戦! 魚介のおかず
イカ
イワシ
サンマ
一尾魚
アサリとシジミ
味噌
ヘラ
※紙版と一部内容が異なる場合があります。