マンガ多すぎ!業界最大級!!
漫画(まんが) ・電子書籍のコミックシーモアTOP小説・実用書小説・実用書 朝日新聞出版 食の事典シリーズ 調理科学×カレーの事典食の事典シリーズ 調理科学×カレーの事典
無料会員登録で【70%OFFクーポン&最大100%pt還元】
小説・実用書
食の事典シリーズ 調理科学×カレーの事典
1巻配信中

食の事典シリーズ 調理科学×カレーの事典

1,727pt/1,899円(税込)

クーポン

会員登録限定70%OFFクーポンで
お得に読める!

作品内容

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

好評既刊『調理科学×肉の事典』のカレー版。類書にはない調理科学部分を充実させ、インド、スリランカ、タイ、オリジナルカレー等、ジャンル別にカレーの人気店を取材しレシピを収録。日本のカレー界の牽引者、水野氏のレシピも紹介。スパイスやハーブ、原材料の相性やバランスなど、ビジュアルで徹底解説する。

お得なラノベ・小説・実用書クーポン!
詳細  
簡単
1巻から|最新刊から

作品ラインナップ  1巻まで配信中!

  • 食の事典シリーズ 調理科学×カレーの事典

    1,727pt/1,899円(税込)

    ※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

    好評既刊『調理科学×肉の事典』のカレー版。類書にはない調理科学部分を充実させ、インド、スリランカ、タイ、オリジナルカレー等、ジャンル別にカレーの人気店を取材しレシピを収録。日本のカレー界の牽引者、水野氏のレシピも紹介。スパイスやハーブ、原材料の相性やバランスなど、ビジュアルで徹底解説する。

レビュー

食の事典シリーズ 調理科学×カレーの事典のレビュー

平均評価:4.5 2件のレビューをみる

レビューを書く

高評価レビュー

カレーの調理徹底分析
日本人がラーメンと並んで大好きなカレーをインド、スリランカ、タイなど原産地別にその調理法を分析しています。スパイスやハーブの原材料とのバランスなどカレーのレシピを詳細に解説しています。
いいね
1件
2024年6月21日

最新のレビュー

カレー
ネタバレ
このレビューはネタバレを含みます▼ カレーの基本的なこと、材料、世界のカレーについて、家庭でつくるカレーについてなど、カレーや調味料のことが網羅的にかかれていて、たのしくよむことができました。読み物としてもたのしめるとおもいます。
いいね
1件
2024年7月2日

この作品を読んだ人はこんな作品も読んでいます

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

お得情報をGET!登録してね

▲ページTOPへ