気軽に質問・回答しよう!
お誕生日クーポン
自分の誕生月にお得なクーポンとかもらえたりしますか?
投稿者: オーネム
ベストアンサー0件
いいね!31件
ベストアンサー
投稿者: おーどりぃ
ベストアンサー1件
いいね!19件
シーモアさんとは長いお付き合いになりますが、そういえば一度も無いですね~ すごくステキなアイディアだと思う! ぜひお願いしたいです!
いいね!0
皆さん、回答だけではなく、共感ありがとうございます?このやりとりがコミックシーモアさんに届けば良いのですが…?ベストアンサーは皆さんの温かい言葉ばかりで、すごくすごく迷ってしまい…?でも、おーどりぃさんの「すごくステキなアイデアだと思う!」って素直にちゃんと相手に伝える言葉が「ステキ」でベストアンサーにさせてください?
投稿者: ゆうち
ベストアンサー7件
いいね!68件
たしかに欲しいです。 シーモアとの親密度も増します。 今の仕様では生年月日が初回登録以降もガンガン変更可能なので(マイページから試してみてください) まずはそこが改善されてから…になるのかもしれません。
投稿者: まゆ
いいね!8件
確かにあったらうれしいですね~!誕生日プレゼントだ!
投稿者: *…
ベストアンサー1958件
いいね!82307件
お誕生日クーポン 以前は配信されていたようですが 現在は終了しているそうですよ。 私は一度も頂いた事が無かったので残念です(>_<) また復活して欲しいですね✨
投稿者: みーちょん
ベストアンサー2件
いいね!30件
確かに!バースデークーポンあったら今より満足度が上がります。年に1回のスペシャルクーポンを!是非シーモアさんお願いします
投稿者: メヴェ
ベストアンサー3件
お誕生日クーポンは無いです…が、あったらいいなってずっとずっと思ってました…! この質問見て、同じこと考えてる方がいてなんだか嬉しいです。 シーモアさん、是非ぜひおねがいします!
投稿者: アストロノーツ
ベストアンサー89件
いいね!857件
何のために何年何月何日まで登録してるんだっ! って感じですよねww
投稿者: Pato
ベストアンサー6件
いいね!256件
今のところそういうサービスはありませんね。私も誕生日クーポン、あったらいいのになぁ…って思ってました!シーモアさん お願いします!年に一回のバースデー クーポンご検討していただけたらありがたいです。
いいね!2
投稿者: 夜目
ベストアンサー27件
いいね!228件
残念ながら無いのです、、、 今後、貰えるようになったら嬉しいですよね (*'ω'*)
いいね!1