気軽に質問・回答しよう!
ベストアンサー
投稿者: シー
ベストアンサー145件
いいね!6501件
皆様、ありがとうございました
sora様 「小木くんのなつやすみ」
良いお話をありがとうございました!
田子くんがかっこよく、小木くんも素敵な青年ですね
ララ様「香月さんの恋する時間」
相川ヒロ先生の作品は絵柄が綺麗で、和服姿の色っぽいこと
少しずつ近づく2人の時間が静かでイイです
Hip_Hopper様「高台家の人々」
タイトルは知っていたのですが、森本梢子先生の作品なんですね!
俄然興味が出てきたので読んでみようと思います
オレンジ様「アンダーニンジャ」
たしかに死体がいっぱい出ますが・・・現代社会の問題点を提起している作品で興味深いです
ナイスー様「乙女椿は笑わない」
「スミカスミレ」の不思議な雰囲気もよかったですが
こちらの作品も素敵ですよね!絵柄がだんだん優しくなってきましたよね~
いちこ様「十字架のろくにん」「おちたらおわり」
それぞれ、別の意味でドキドキする作品ですね!
「血の轍」とかもお好きですか?
とりぃ様「THE COMIQ」
表紙の爽やかさとストーリーとの違いにびっくりしました!
手塚治虫先生の作品を思い出しました(雰囲気が似ていません?)
みなさま、本当にありがとうございました
この質問に「ベスト」はないのですがベストアンサー決めさせていただきました
今日も「本日のおすすめ 9月30日」をあげさせていただきました
よかったら読んでみてください
投稿者: Hip_Hopper
ベストアンサー35件
いいね!1684件
昨日『高台家の人々』を読了しました。
ストーリーはもちろん面白かったし、綺麗な女性も何人か出てくるので眼福でした。
さっそく作者さんである森本梢子さんの別作品を調べたのですが・・・・。
なんかヒロインは地味顔みたいな拘りをお持ちな気がしますwもったいないw
投稿者: いちこ
ベストアンサー56件
いいね!1642件
私も『タナトスの栞』他のアプリで読んだことあります。気になるのわかります。
私からは、レビューのパワープッシュ作品になってて1巻が無料で読めたものを。
『十字架のろくにん』中武士竜
子供の頃いじめられてた主人公が復讐するお話。そのいじめられ方が酷かったのと、1人孤独に暮らしていたおじいちゃんが何者なのか、おじいちゃんの元で何を教わってきたのか…1巻で1人目への復讐が始まりました。本当に怖くてドキドキしますが、続きがとっても気になってます。
『おちたらおわり』すえのぶけいこ
タワマンに住む人々、ママ友間のお話。主人公のママさんが昔のいじめを忘れて家族で前向きに生きようとしているところ、昔のいじめの元締め的なママさんもタワマンに住んでいる…その上、また何かしようとしている。これは怖すぎて、もう読めないと思いました。