気軽に質問・回答しよう!
ベストアンサー
投稿者: Olivia
ベストアンサー142件
いいね!4248件
「地味で目立たない私は、今日で終わりにします。」
「聖女の魔力は万能です」
「森のほとりでジャムを煮る ~異世界ではじめる田舎暮らし~」
「異世界ニコニコ料理番~トリップしたのでお弁当屋を開店します 」
「聖女じゃないと追放されたので、もふもふ従者(聖獣)とおにぎりを握る」
「聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました」
「規格外スキルの持ち主ですが、聖女になんてなりませんっ!~チート聖女はちびっこと平穏に暮らしたいので実力をひた隠す~」
「ねこねこ幼女の愛情ごはん~異世界でもふもふ達に料理を作ります!~」
「加護なし令嬢の小さな村 ~さあ、領地運営を始めましょう!」
宜しければご参考に…
投稿者: シルクマム
ベストアンサー90件
いいね!3541件
『ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~』現3巻
タイムリープの話です。断/頭/台への回避の為に立ち回るお姫様のドタバタ努力系コメディです
『異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います 』
こちらは転生です。バッドエンド回避に策を練るお姫様に対し、全てお見通しの溺愛腹黒殿下です。
『悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました』全3巻
『やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中』現在2巻
こちら2作品は原作/作画が同じ先生です。
上は他人転生で下はタイムリープです。ヒロインが惚れてしまうほどいきいきしてます。こちらは努力系
『拝啓「氷の騎士とはずれ姫」だったわたしたちへ』現2巻
『こんどこそ幸せになります!』全4巻
こちらはすれ違いの転生です
どちらの作品も前世は泣きます!
投稿者: さつぼぼ
ベストアンサー10件
いいね!139件
・王子様に溺愛されて困っています~転生ヒロイン、乙女ゲーム奮闘記~
・夜這いを決意した令嬢ですが間違えてライバル侯爵弟のベッドにもぐりこんでしまいました
・姫様、無理です!~今をときめく宰相補佐様と関係を持つなんて~
・授か離婚
・伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる
・婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される
・前世聖女は手を抜きたい よきよき
・関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応だった婚約者が絡んでくるようになりました
・残念令嬢 ~悪役令嬢に転生したので、残念な方向で応援します
・成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期侯爵様に溺愛されて囚われています
・仮初め寵姫のプライド ~皇宮に咲く花は未来を希う~
私が楽しんで読めたな、と思うものを羅列してみました。ご興味惹くものがあるといいのですが…
投稿者: horikawa777
ベストアンサー355件
いいね!13920件
・魔石グルメ
・悪役令嬢レベル99
・聖女の魔力は万能です
・リアデイルの大地にて
・誰かこの状況を説明してください!
・元ホームセンター店員の異世界生活
・剣士を目指して入学したのに魔法適性9999なんですけど!?
・追放された転生公爵は、辺境でのんびりと畑を耕したかった