気軽に質問・回答しよう!
井戸ぎほう先生について
井戸ぎほう先生の「夜はともだち」がとても好きなんですが、新刊情報はおろか先生自身のTwitterの更新も2018年に止まっており、現状がとても気になっています。 作家業を引退してしまったのか、別名義で活動しているのか、ご存知の方はいらっしゃいませんでしょうか?
投稿者: もなか
ベストアンサー6件
いいね!19件
ベストアンサー
投稿者: ミツバチ
ベストアンサー98件
いいね!18179件
井戸ぎほう様、私も最近知って、現在活動休止してらっしゃるのを残念に思っています。 とりあえずシーモアで配信されていない最新作「あめつちほしそら」(2話まで、未完)をリクエストしました。配信されることで少しでも活動再開の後押しになればなあと思っています。
いいね!2
投稿者: そらじろう
ベストアンサー1件
いいね!28件
私も井戸ぎほう先生の漫画好きです!「夜はともだち」良い作品ですよね。 新刊が出ないかなと期待してはいるのですが、今は活動されていないみたいですね。創作活動は大変なことですし引退宣言はされていないようなので私は気長に待つことにしています。
いいね!0
投稿者: シー
ベストアンサー145件
いいね!6501件
こんにちは 私も少し調べてみましたが、やはり情報がないですね・・・ どなたか知っている方が回答してくれるといいですね!
いいね!1