気軽に質問・回答しよう!
ベストアンサー
投稿者: あこにゃんこ
ベストアンサー9件
いいね!343件
こんにちは
私は3か所来店ポイント集めてます。
そのうちの1つは来店ポイントのみです(笑)
そちらはポイント期限が近いとメールでお知らせ受けたら手持ちポイント範囲内で購入してます。
課金は一度もせずなので、極たまにしか利用してませんが、毎日せっせと来店してます。
今月のシーモア、1日分取り忘れです(;^_^A
取り忘れは3か所全部一斉ですね。何故かというと1か所来店したら他2か所も必ず来店するとルーティン化してるからです。
投稿者様にもルーティン化お勧めします。
先に来店のみに行き、シーモアが最終にすればゆっくりシーモアご利用できますよ(^▽^)
寧ろ水曜くじを忘れがちですね…。2回忘れてます…。
投稿者: うさ
ベストアンサー4件
いいね!369件
今月、1日逃してしまいました?
1日何回も島内探索してるのに?
いや、何度も島内探索してるからこそ、忘れちゃったのかも!?
シルクマムさん同様、ついつい、来店ポイント貯める前に島内へ?
楽しいからこそと言うことで?
私は他社1社契約してます。
シーモアがメインで、他社でも来店ポイントを貯めてます。
無料分を読むために月額契約が必要なので、そのために一番安いプランを契約をしてます。
購入は、ほとんどがシーモアですが、たまに他社の方が安い時があるので、その時だけ購入するので、ポイントを追加購入することもなく読み漁ってます?
投稿者: まる
ベストアンサー61件
いいね!886件
他社のアプリはポイント=お金じゃないので貯める気になれず…放置です:(;゙゚'ω゚'):
一応他者のは、1日1回スロット出来てお金と同じ価値のあるコインも貰える可能性はあるんですが
コインが当たる時だけやたら不具合が起きて結局ポイントしか貰えないのでアプリ自体放置気味になってます( ; д ; )
そのアプリにも面白い作品あるし、購入した中で読み返したいのもあるんですが…そのアプリ自体を嫌いになってきて見る気になれず??
シーモアは今月初めて来店ポイントも水曜くじもコンプリ出来てテンション上がってますദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧