気軽に質問・回答しよう!
シーモア以外の
シーモア以外で漫画アプリ何か使ってますか?
今まで使ってみて良かったアプリ
微妙やったり悪かったアプリあれば
教えて欲しいです( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
私はシーモアに出会うまでcomico使ってました✩
comicoは、シーモアで有料の縦読み漫画が無料で読めるところは良いです!
単行本の値引き等は一切無し!
時間経つとWeb版が勝手にログアウトされてるから、大人作品読むのに毎度毎度アドレスとパスワード打つのが面倒臭かった!
大人作品はWebでしか見れないからDL出来ない!
不便な方が多かったです。
最近マンガparkも使い始めましたが、無課金で無料漫画を楽しんでます*♬೨̣̥
作品数は少ないですが無料で読める単行本があったり、
他社ではまだ配信されてない続編が出てるので先読み出来る!
シーモア使い始めてからは90%くらいの確率でほぼシーモアしか使わないんですが、たまに漫画更新されてないかチェックしに行きます( ˙꒳˙ )
投稿者: まる
ベストアンサー61件
いいね!886件
ベストアンサー
投稿者: あこにゃんこ
ベストアンサー9件
いいね!343件
シーモアと似た感じでebook利用してます。
PayPayとTポイントが使えるのでポイント貯まると使ってます。
さらに、ヤフーショッピングからのクーポンなど色々あるので、使わにゃ損って(笑)
あとまんが王国も課金してます。
こちらはマンガのみです。
来店ポイントや毎日おみくじクーポン2回引けます。
こちらは大体30%ばかりです。レアで50%(一度もない…)30%が複数回摘要クーポン等当たります。
小学館eコミックストア、
こちらもマンガのみです。
こちらは欲しい作品を探し彷徨っている時、メール登録したので、来店ポイントのみ積み立てて期限前のお知らせを受けてから手持ちポイント範囲内で購入してます。
マンガはまんが王国、ラノベ・小説中心にシーモア、クーポンやポイント使いにebook、極極たまにeコミックストアと使い分けてます。
投稿者: 土塊28號
ベストアンサー21件
いいね!479件
AmazonKindleとシーモア併用しています。
Kindleが先でしたが、シーモアの方がコミックの先行配信が多かったりがあるので
主にBLコミックのためにシーモア活用しています。
通常のコミックスや小説、ラノベ、ノンフィクション、参考書などはタイトル検索で探すし
洋書とかを探すことも結構にあるからKindleでいいのですが
(コミックウォーカー・ピクシブコミックなどの無料配信サイトから購入ですっ飛べるのもある)
KindleでBLを無造作に探そうとすると、所謂ジャンル検索が面倒だったので、
シーモアの方が楽…となりました。
後、試し読みがとっても便利なんですよね…