気軽に質問・回答しよう!
ベストアンサー
投稿者: ___en___
ベストアンサー197件
いいね!9713件
むむむ!
ホントだ!!?
クーポンの期限が必ず23:59でなければいけない決まりは無いので、いつも59分が今回は58分なのは仕方ないと思うのですが。
詳細ページの記載案内時間とクーポン本券の期限時間が異なるのは問題ですね。本来であれば案内時間内で使用出来るよう何らかのフォローを運営がすべきだと思います。10月1日分の未使用クーポンを日付指定で復活させたり、新たなクーポンを配布したり、とか。まずは不備があった事の告知と謝罪を先に出さねば?新たなシステムがどれだけ複雑なのか、簡単に出来るのか専門外なので不明ですが?シーモアは普段せっかく気持ち良く使わせて頂いているので、何か誠実な対応をしてもらいたいな〜。
いや。私はしっかりクーポン使わせて頂いたのですがね。59分に使えなかった方の気持ちを思うと。。。
だって!私も詳細ページ見て59分までと思ってたし!しかも赤字で書いてあったし!
これは、ちゃんと運営に報告した方が良い案件な気がしますよ〜。
未使用クーポンが復活しますように!
力の限り念を飛ばしておきます!!