気軽に質問・回答しよう!
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: romance2
ベストアンサー134件
いいね!11293件
歴が長い、累積購入金額が大きい、というような人はお得意様上乗せが欲しいもんですよね!
「何年も利用してる人には、もっとドドーンとサービスしてくれたらいいのに…なんて。例えば1年継続する度に半額クーポンとか!」、まさしく仰る通り❗️
私も同様の願いを持っております。
一説によると、しばらく活動してない人にいいものが当たる、とか。それは、放っておいても買ってくれるから?、冗談はヤメて、よく活動してる人にこそ、その貢献に(!?)報いて半額クーポンを毎月とか、せめてニ、三ヶ月に一度くらいは大盤振る舞いして欲しいものですわ!
投稿者: 芍薬
ベストアンサー26件
いいね!2478件
私もクーポン 10%→20%→10% でアー?って感じでした。
まだシーモア歴1年半の身ですが、どなたかも書かれていましたが、この頃買ってないなぁ…な感じの人にがクーポンもらえる様な気がします。私は途中、月額も何も止めていた時期があって、その時には限定みたいなクーポンが来たような覚えが…。それに、BLほとんど読んでいませんが、BL半額のクーポンを昨年は貰っていて、それで買った記憶があります(まだ寝かせていますが…?)
登録して、最初の購入は半額ですよね。でも、使ったポイント返還かなんかで、実質無料なのもシーモアさんの手法なのかな…と。