気軽に質問・回答しよう!
ベストアンサー
投稿者: ふう
ベストアンサー13件
いいね!707件
皆さん、訪問ありがとうございます。
マメハハさん。
むにさん。
お二人のいう通り、このままでいきましょうか。笑。解決策で無くても、開いてもらって嬉しいです。ありがとうございました。
Mokoさん。
皆さん、同じような経験、ホッ。そうですよね、その人手間が必要ですね。
かわせみさん。
あるあるネタ。私以上にやらかしてますよー。そうですね、まずは検索!
Monacaさん。
なるほどの、あいうえお順。その時は面倒でも、その後が楽ならば、頑張ってやってみましょか。
Saganさん。
ありますかー、Saganさんも、やらかしていましたか。笑。皆さん、お仲間お仲間。
私だけ?と思っていましたが、よもやよもやの、お仲間発掘⁉️なんか、安心感漂ってます。
ベストアンサーは、Monacaさんに。
皆さんには、いいねボタンを押させて頂きました。
ありがとうございました?
投稿者: むに
ベストアンサー403件
いいね!7485件
「買おうと思ったのがすでに買っていた」は私はしょっちゅうです。
常連かというくらいレギュラー運転です。笑。
でも買っていただけで金銭的には特に損はしていないので、全然気にしていません。
自分で、割引還元作品一覧で探しているときだけでなく、
みなさんがオススメする作品、本当に自分は覚えてなくて検索するんですが、けっこう読んでるんですね。笑。
でもそういうのは自分にはいまいちヒットしなかった作品なんです。
私はレビューを必ず書いているので、レビューを読んで、あーあれかぁとそこで思い出したりします。
自分のお気に入りがほかの人に合わないこともありますし、これはもうしょうがないですね。
私のも解決策でなくてごめんなさい。