気軽に質問・回答しよう!
わーん!同志求む!!
わーん!またやってしまった!! 39%クーポン 3枚中2枚も時間切れで無駄にしてしまいました。 時間制限、短すぎるよぉぉぉ! 仕事終わったらすっかり忘れてたよぉ。゚(゚´Д`゚)゚。 同志居ましたら 傷を舐め合いましょう…辛い辛すぎる。
投稿者: れお
ベストアンサー4件
いいね!12件
ベストアンサー
投稿者: トン子
ベストアンサー5件
いいね!206件
1日目39%、2日目10%オフクーポンはすぐ使ったんですが、 まさか3日目にも39%オフクーポンが出るとは思わなかった ので、興味のある作品のチェックしてませんでした。 私も仕事終わって落ち着いたら探そうと思ってました。 結果は、探しながらなんと寝てました。 折角のクーポンなんで合本とか千円越えのコミックを 検索してて、、そのまま夢の中へ。。 私も次回から皆さまと同じようにカートに入れておく ことにします(;_;)
いいね!1
皆さんのコメントに励まされました! 今回は同じ経験をされていた方に ベストアンサーさしあげまーす⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
いいね!0
投稿者: Momo母
ベストアンサー0件
いいね!4件
私だけじゃなかったんですね〜。寝落ち、もう何回しちゃったでしょう?欲しい作品、カートに入れて置いたのに。またお得クーポン配信お願いします!
投稿者: たぁ
ベストアンサー1件
いいね!26件
私も39%offやらかしたました 昼間どの作品にしようか悩んでいたのに... 寝落ちして起きたら23:58 何か忘れていると思ったときにはもう手遅れでした その後20%offが出ても、キズが深すぎて使う気になれず
投稿者: km
いいね!402件
それは悲しいですね…(T_T)私はクーポンが出た時だけ購入しているのですが、買いたいと思った本はカートに溜めておいて、クーポン出たらすぐに購入してますよ!!常に10冊くらいカートにあります?でもそうすればクーポン出た瞬間すぐに買えますし、無駄にすることもないのではないかと…‼️読むのはあとでゆっくり時間できた時に読めますしね(^_^)
いいね!2
投稿者: にょん
ベストアンサー17件
いいね!1125件
Liliさんと全く同じでした。 無力感半端ない…(;ω;) 初日だったのですが、20%ゲットしたら買おうと思っていた漫画が、予告もなくその日に100円も値上げされていて、ショックで…他のを探していたら寝落ちして日付を越えるという…二重にショックでしばらく立ち直れませんでした(>_<)
投稿者: こごろうくん
ベストアンサー13件
いいね!526件
私も何度かやっていて、アラームのタイトル「クーポン」で22:00に作りました。 もう少し考えたい時は取り敢えずその時点でクーポンアラームをONにします。 もちろんスヌーズもONにしてます。
投稿者: Lili
いいね!68件
私もやりました。 20%だけど、クーポン使いたいのあったのに。 ギリギリまでほかにないかなぁなんて迷っていたら寝落ちしてました。起きて0時過ぎてる事に気づいた時の無力感たるや‥。 もっと早めに使えばいいんですが、本当に有効期限2日間にして欲しいです。(泣)
いいね!3
投稿者: 水玉
ベストアンサー33件
いいね!5818件
私も(´TωT`) 39%off寝落ちして終了です。 せめて2日間欲しいですねぇ。
投稿者: Rykakao
私も同じく2枚無駄にしてしまいました(>_<)せっかく購入したいのをクーポン出るまで待ってたのに、ショックです(ToT)
投稿者: Xisca
いいね!5件
私もやってしまいました…。そして、今までも色々なクーポンでやっちゃってます(涙) お風呂から上がって、0時になるまでに使わないと!って、ベッドに入って面白そうな作品を探しているうちに寝落ち…zzz せっかくGETしたお得なクーポンを何度パーにしたことか(ToT)