気軽に質問・回答しよう!
淡河実永は生殺しがつらい、からの・・・
淡河実永、一条かれん、淡河かれん、この一連の作品の読む順序を教えて下さい?♂️ PNKが一番最後ですか? 宜しくお願いします。
投稿者: 芍薬
ベストアンサー26件
いいね!2478件
ベストアンサー
投稿者: mie
ベストアンサー11件
いいね!195件
一条かれん→淡河実永→淡河かれんだと思います。 PINKは購入してないのですが、一条かれんは高2、淡河実永は高3の話なので! という私も買ってからまだちゃんと読んでないんですよねー笑
いいね!1
PINKでしたね?「 I」が抜けてました?失礼しましたー。 私もこの作品を買ってから、ずっとアッタメテいました。 BAは、最初に回答いただいた 私と同類??…の「mieさん」で。 皆さま回答ありがとうございました?♂️?♂️?♂️
いいね!0
投稿者: ( ・ω・)
ベストアンサー38件
いいね!771件
順番はmieさんのおっしゃる通りであってます。 PINKは大学生で終始ラブラブしております。
いいね!2
投稿者: シー
ベストアンサー145件
いいね!6501件
「一条かれんは誘惑する」高校2年生 「淡河実永は生殺しがつらい」高校3年生 「淡河かれんは甘噛みするPINK」大学1年生のGW 「淡河かれんは甘噛みする」大学2年生の秋・・・ただし(5)の後ろのページは高校3年のクリスマス になるかとと思います PINK、いいですよ~ かれんちゃんがメチャ可愛いです