気軽に質問・回答しよう!
ヤバいって!
天堂家物語!面白い!引き込まれます!
先がめっちゃ気になります(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
無料で5巻まで見て、即、購入か?!
と思いましたが、6巻から10巻まで割引クーポンが発行されるまで待とうと思い留まっているところです…
が!分冊版だとその先を読めるのです!
前置き長くなってごめんなさい!
さて、ここで皆さんに質問です(^-^)
先が気になってしょうがない本を
巻で出るまで待つか
分冊版で購入するか
見たくて知りたくてしょうがないんです!我慢できないほどなんです!
さあ、どうしますか?!
私は結局、分冊版を3冊も買ってしまいました( ´•_•。)
10%還元中ですが、なんか先走ったかな?と…
でも、内容見たらまた欲しくなってヾ(・ω・`;)ノ
こりゃあヤバいですわ
投稿者: ハニー
ベストアンサー4件
いいね!237件
ベストアンサー
投稿者: Osakana5995
ベストアンサー13件
いいね!239件
ハニーさん
天堂家物語
私もハマってます
ヤバいですよ
待ちきれずに分冊購入
合冊版購入
単行本の書き下ろしに誘惑されて
特装版のイラストにフラフラ。。。
ぐちゃぐちゃに購入してしまい
我慢のきかないだらしのない自分が
嫌になりますが
でも、ハマった時の感情の高まりは
待ってからだと感じられない
そんな心動かされる作品に出会えたこと感謝してポチってます
投稿者: ハニー
ベストアンサー4件
いいね!237件
ハニーです(*^^*)
りん さん
本棚はそういう使い方をすると便利なんですね?✨
ありがとうございます。勉強になりました♡
Lily さん
面白かったでしょ?!(●︎´▽︎`●︎)
やっぱり待ちますか…ですよね?
巻の方が分けて買うより値段的にはお得な気がするんです。そで、私は待とうかな?とも考えるんです?
ひこうき さん
ね?!ヤバいでしょ?(*´艸`)そして、待つんですね…分かります(´ー`*)ウンウンやっぱ、月額料金のうちで購入するには配分が難しいですよね?クーポン待ちの日々なわけです?
みんな さん
なるほど?原作ですね✨それは思いもよりませんでした(*´︶`*)❤︎欲に負けるととんでもなく課金してしまうので、一旦落ち着けそうなので試してみますね♡
yamada さん
待ちきれずに分冊版!良かった!同じだ!
かわいいひと 読んでました♡
でも、作者さんが同じだとは気が付きませんでした?情報ありがとうございます?♀️
いちょうにりんご さん
そうなんです!おまけのページとか書き下ろしとか!巻はおまけがあることがありますよね?
なので、尚更悩みます?でも、買っちゃいますよね??応援の気持ち。分かります!
Osakana5995 さん
いや〜?全く同じ気持ちです!フラフラにぐちゃぐちゃ?我慢の効かないだらしない自分って、私もですよ(ˊᗜˋ)?でもって、やっぱりポチッとしちゃいますね☝️
匿名希望 さん
お読みいただきありがとうございます!
そして、同じ気持ちを共有していただき、これまたとても嬉しいです?我慢期間中なんですね?それも分かります(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
みなさま
本当にありがとうございましたm(_ _)m✨
結局、みなさま同じだと分かりました(*^^*)♥️
その時のお財布事情もありますし、クーポン有り無しもありますものね(öᴗ<๑)
安心しちゃってこれからも欲望の赴くままにポチッとしちゃいそうです☝️(*^^*)?
という訳で、ベストアンサーを選ぶのが大変困難でありました(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
Osakana5995さんの、
素敵な作品に出会えた…という一文に心を動かされましたので、Osakana5995さんに決めさせていただきましたm(_ _)m♥️
投稿者: あかりん
ベストアンサー21件
いいね!897件
主様の投稿を読んで、何っ!そんなに面白い!と昨夜、天堂 家物語を読んできました。
面白かったです!五巻無料で読み(ありがたいですね)、続きが気になり、分冊の試し読み制覇してきました。ヤバイ、面白い。
『かわいいひと』は既読でしたが、天堂家はまだ手を出さずにいました。かわいいひとのホッコリした感じとは違う作風にビックリ!
先生の作風の幅の広さに、すごいなぁ‥と。
天堂家~は、たまに出るデレがたまりませんね。
ヒロインも強いのが良い!
自分は今月分使いきってしまったので、どの作品もしばらくは我慢期間中ですが、ふとした時にタガが外れて買ってしまうかもしれません‥。