気軽に質問・回答しよう!
軽いネタバレ込みで教えて下さい
島の皆さんのおかげで、もともと興味があった異世界ものに、BLを先伸ばしにしちゃうほどのめり込んでしまいました(笑)
その中で今興味あるのは
『復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる』です。無料で読める他電書さんでチマチマ読んでます。ちょうど3巻の試し読みあたりです。
そろそろ課金になりそうだから3巻だけとりあえずシーモアで買うにしても3巻の区切りいいですか?区切り悪いならば、いっそノベライズを買おうと思いますが、丁度区切りいいのは何巻ですか?
ノベライズを試し読みしたら、あさひは3巻では紹介されていなかったから現実世界に帰れたのか?
ルリが白猫ではなく人間だとバレたのは何巻か?
それを含めてお願いします?♀️⤵️
詳しく書いて下さるとコミカライズを買わなくてもいっかなー✴️となりますのでざっくりでお願いします。
私の質問だと、コミカライズもノベライズも両方お持ちの方になってしまいますがよろしくお願いします
投稿者: シルクマム
ベストアンサー90件
いいね!3538件
ベストアンサー
投稿者: シルクマム
ベストアンサー90件
いいね!3538件
私の拙い質問に参加して下さりありがとうございました。
本日他電書さんの無料部分を読み終えました。次からは課金になります。
すず様…コミック3巻ではキリ悪く全て解消されないんですね?
私もあき先生の作画大好きです
沈丁花様…コミックの進行止まっているのですね? 新参者の私ですら待ち詫びているのに首を長くして待っている長きファンの皆さんにはとても辛いでしょうね
レオン様…先生体調崩されていたんですか…先生の身/体が第一だから仕方ないです。完全復活して描いてもらいたいです!
りん様…私もまだまだ新参者です。
こちらで知った作品を試し読みしてお気に入りにしたりあちらに行ったりしてます
mie様…なろうの情報ありがとうございます!あさひと同級生はざまぁですか(笑)
ベストアンサーは情報を下さった皆さんに差し上げたいですが、先の情報を下さったmie様に。
今回はコミカライズ3巻のみとノベライズの1巻のみをとりあえず購入したいと思います。
あさひと同級生のざまぁを見たいです(笑)