気軽に質問・回答しよう!
お礼からの自分語りからのリクエスト
昨日他の方の質問で回答しましたが、
今回のシーモア島のキャンペーンでベストアンサーの数で1位という事で10000P頂きました。
こういう事で投稿するのも・・・と思い考えましたが、やはり選んで下さった皆さんのおかげなので改めて感謝をお伝えしたいと思います。
【選んで下さった皆さん、本当に本当にありがとうございました。】
自分の中では当たり前だった操作や使い方であったり、好きな作品を伝えただけだったのに褒めて頂けるとは思っていなかったので驚きつつ、嬉しかったです。
そして、シーモアさんもシーモア島を開いて頂き、ありがとうございます。
マンガ好きなのですが、周りにあまり読む人がいないので話せる場があるのが嬉しいです。
9月はコロナの影響で仕事にセーブがかかっていたため、回答出来る時間が多かったというのもありますが、それでも自分の回答を選んで頂けて有り難かったです。10月からは仕事も元に戻るため今まで通り回答するのは難しいかもしれませんが、それでもシーモア島には来島しますので、よろしくお願いいたします。
あと、シーモアさんには自分の回答でベストアンサーだったりいいね!を頂いた投稿を検索出来るようにして頂けると嬉しいです。あと、誤字が多いので編集機能も欲しいです・・・
届いたらいいな。
最後までお読み頂き、ありがとうございました!
投稿者: とりぃ
ベストアンサー282件
いいね!3538件
ベストアンサー
ベストアンサー282件
いいね!3538件
三毛猫さん
ありがとうございます。
シーモアさんはたくさん機能があるので使ってみないと分からない事多いですもんね。お役に立てたなら良かったです。
Nucoさん
ありがとうございます。
おすすめは本当に自分の好きな作品ばかりで長くなってしまった時もありましたが、参考になったのなら嬉しいです。
romance2さん
ありがとうございます。
ウェイティングリストはたくさん書いて頂いていて、嬉しくなって回答した記憶があります?
10月になってあまり読む時間が取れていませんが、マンガが好きな気持ちは変わっていませんので、これからもよろしくお願いします!
ベストアンサー282件
いいね!3538件
Naさん
ありがとうございます。
9月だったので、返信出来ていたというのもありますが、本当にありがたいです。
これこらもよろしくお願いいたします!
Lilyさん
ありがとうございます。
お役に立てたなら、良かったです。
そうなんです。
回答をしすぎたので、ベストアンサーに選ばれた回答を把握出来てなくて?
やはり、選んで頂いたのはありがたいので確認したいですよね。
いちょうにりんごさん
ありがとうございます。
なるべく伝わりやすいように気をつけていたので、褒めて頂けると嬉しいです。
お役に立てたなら良かったです。
これこらもよろしくお願いいたします。
ベストアンサー282件
いいね!3538件
ショコラさん
ありがとうございます。
シーモア歴がそこそこ長い事が役に立ったみたいです 笑
自分の好きな作品をすすめてもらえたポイントなので
嬉しいですね。大切に使います!
これからもよろしくお願いいたします。
ポンちゃんさん
ありがとうございます。
お役に立てたみたいでよかったです。
頻度は減っていますが、これからも来島はするのでよろしくお願いいたします。
沈丁花さん
ありがとうございます。
以前も褒めて頂いていましたが、今回もありがとうございます。
どうしても長文になってしまうのですが、それを楽しんでくれる方がいるとホッとしていました。
私で回答出来る事はこれからもしていきたいと思っているので、よろしくお願いいたします。
ベストアンサー282件
いいね!3538件
りんさん
ありがとうございます。
好きなマンガの事で褒めて頂けると嬉しいですし、私の事で喜んで頂けるなんて有り難いです!
これからも来島はするので、よろしくお願いいたします。
まさきさん
ありがとうございます。
なるべく分かりやすく・丁寧にを心がけていたので褒めて頂くと嬉しいです。
10月は思ったより来島出来ていませんが、来ない事はないのでこれからもよろしくお願いいたします。
ねこ吉さん
ありがとうございます。
質問者さん以外の方にも役に立てたようで、良かったです。いいね!ありがとうございます。
これからも来島するので、よろしくお願いいたします。
ベストアンサー282件
いいね!3538件
ひこうきさん
他の所でも褒めて頂いたのにこちらでもありがとうございます。好きなマンガの事で褒めて頂くと嬉しいです!
そうですよね、シーモア島は丁寧な方が多くて参考になるのでついつい見てしまいます。
これからも、よろしくお願いします。
みっきーさん
ありがとうございます。
そうですね、9月はどこにでもいた気がします 笑
10月は思ったより忙しくて来島出来ていませんが、自分のペースでこれからもくるのでよろしくお願いします。
ナイスーさん
ありがとうございます。
まさか、レビューまで見て頂けているとはΣ(゚Д゚)
下手な事が書けません 笑
これからも来島はするので、こちらこそよろしくお願いします。
ベストアンサー282件
いいね!3538件
Honoさん
ありがとうございます。
機能についてはなるべくどなたが読んでも分かるようにと気をつけていたので、褒めて頂いて嬉しいです。シーモア歴が長い事もあり、おすすめする作品が多くなってしまっていたのですが、お役に立てたなら良かったです。これからもよろしくお願いします。
アベルさん
ありがとうございます。
色々出没していたと思います 笑
こちらこそ、よろしくお願いします!
カズさん
他の所でも褒めて頂いたのにこちらでもありがとうございます。お役に立てたなら良かったです。
コロナの影響は何かしらうけてしまいますよね。
でも、減ってしまってもこれからもシーモアライフを楽しんでいきましょうね。
ベストアンサー282件
いいね!3538件
なみさん
ありがとうございます。
お役に立てたなら、良かったです。
多分、頻度は下がっても大体毎日いると思います 笑
こちらこそ、よろしくお願いします。
yukiさん
選んで頂いて、ありがとうございます。
シーモア歴が長い事もあり、自分の好きなマンガを勧められるのが楽しくてついつい長くなってしまった事もありました 笑
これからも楽しく読み続けます!
gooood25さん
ありがとうございます。
お役に立てたなら良かったです。
お互いコロナで仕事に影響を受けてしまいますが、シーモアライフは無くさず楽しみましょうね。
投稿者: romance2
ベストアンサー134件
いいね!11293件
当然です!
いつも読んで答えてくださってる安心感のとりぃさん!!
いつかの、質問に答えさせていただきましたときの、私の回答した購入ウェイティングリスト作品に、細やかに一作品ごとコメントを、いただいたのも嬉しかったです!
大変参考にさせていただきます。
いつも回答者になられているので、漫画好きな気持ちが、とても♥️気持ちいいです♥️
常駐してるんじゃないか、くらいに感じてます。
豊富な読書歴、これからも、漫画の御指南よろしくです!
好みの方向は少し違うかもしれないけれど、お互い、いい作品に今後も出会って、楽しい漫画ライフを送りたいものですね!
投稿者: あかりん
ベストアンサー21件
いいね!897件
とりぃ様
おめでとうございます!
ひとまず、お疲れ様でしたm(_ _)m
ベストアンサーと、いいね!の数がずば抜けてる方がいらっしゃる!と、初めてお名前を見かけた時に
まず驚きました。
それから、各所での回答を見かける度に、丁寧で、的確で、ただただすごいなぁ‥と思っておりました。
これからも色々なオススメや、シーモアあれこれ教えてくださいね。
そして、こんなやり取りをできるレスを思いきってあげてくださった事、シーモア島に感謝です!
余談ですが、ネットでポチリとした3月のライオン16巻はやはり、特典ペーパーはついてませんでした‥(>_<)次回からは本屋で買います!
投稿者: ショコラ
ベストアンサー8件
いいね!482件
わぁ~♪おめでとうございますパチパチ(。>ω<ノノ゙
10000ポイントなんて、嬉しいですね♪
回答も見かけると、本のオススメをすごい量で書いてあったりしたので…「凄いなぁ✧(✪д✪)✧」と良く眺めておりました(笑)
(私は探すのから始めるので時間がかかる(笑))
ミニボーナスみたいで嬉しいですね♪
仕事が始まり大変になると思いますが、普段買おうか悩む高い本に手を伸ばしてみたりして、読書時間満喫して下さいね~(*>∀<)ノ♪
シーモアで充実した時間がこれからも変わらず、過ごせますように(ノ*>∀<)ノ .゚・*.✿
投稿者: カズ
ベストアンサー113件
いいね!3363件
とりぃさん、本当におめでとうございます!
色んなところで、とりぃさんの回答を見て、参考にさせていただいておりました。沢山回答されているのに、丁寧に回答されていて。
私の質問にもご回答いただき、ありがとうございました(*´ω`*)
9月は仕事にセーブがかかっていたとはいえ、素晴らしい回答数&回答でした。
私も、緊急事態宣言が解除されたので、少しずつテレワークが減って、忙しさがましそうです。
gooood25さんも、おめでとうございます!
10月以降も、お二人の回答楽しみにしておりますが、お仕事が忙しくなるなら体調にはお気をつけて(*´ω`*)
投稿者: 生餅
ベストアンサー104件
いいね!3982件
おめでとうございます☆
とりぃ様のお名前は方々でお見かけしており、勝手に顔見知り(お名前だけですが)な気持ちでいてます。
様々なジャンルをたくさん読んでいるからこその的確な回答だけでなく、機能について他の方に説明ができるほど理解されている点も、素晴らしいなと感じていました。
私のように何とな〜くわかった気になってるだけではダメだなと痛感しました(笑)
今後はお仕事が元通りになるということで、お忙しくなるかとは思いますが、お体無理のないようにしてください。
またどちらかでお名前と回答を拝見できることを楽しみにしております。