気軽に質問・回答しよう!
「未回答」項目ができてる
なかったよね❓️? 今日は島の変化が著しい様です❗️ 他にも何か変化があるのかしら⁉️
投稿者: みっきー
ベストアンサー141件
いいね!7027件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: みー
ベストアンサー32件
いいね!1310件
(´Д`)ハァ…さっそく間違いです…すみません? 善される←改善される
いいね!0
みっきーさま 今日は回答とBAに確認画面ができましたね! 回答の確認画面は微妙ですが? 何度確認しても間違いはあるし〜? 【編集機能】は難しいのでしょうかね? でも、善される事は良い事ですね?
でも、島内でも、状況により出る時と出ない時がある様ですね? もう一工夫欲しいぞ❗️
いいね!1
horikawa777さま 「コミックシーモアTOPへ」ボタン、新設されてますよね!前にはなかったです! これですぐに、シーモアへ行けますね?
いいね!2
ホントだ❗️すぐ行けるやつできたんですね✨ horikawa777様、気付かせて下さって有難うです? やはり、ちょこちょこ何かと増えてますね?
投稿者: horikawa777
ベストアンサー355件
いいね!13917件
一番下の「コミックシーモアTOPへ」ボタンも新設ですよね?
BAにも、ワンクッション欲しいー。(>_<)
みっきーさま 今日は、色々とお世話になりました? 改善されるのは嬉しいですね? 要望を出せば通る可能性がある?ということでしょうかね?? 私も三毛猫さまと、同じで編集機能が欲しいよ~と 叫んでいます(笑) シーモアさま、【編集機能】よろしくお願いします?
投稿者: にょん
ベストアンサー17件
いいね!1125件
みっきー様 はい、ありがとうございますm(._.)m
にょん様、良かったですねー?✨
みっきー様 同期されましたー(ノ≧▽≦)ノ ご心配をおかけしました(´。・д人)゙ やはり色々調整中だったんですね。 一安心です(*´-`)
【質問投稿者】です。 アベル様が「自分へのいいね」についての質問を閉じられましたが、 私の方は、このままにしておこうかと思います。 気付いた事があったり、喜びの気持ちを表現するのなどにお使い下さいませ? m(u u)mぺこ
やっぱり調整中なんですね。 むしろ、最中に島が停止にならなくてありがたや? にょん様 こちらこそ宜しくです☺️(u u*)
お知らせ来てて、島の改修のことが書いてありました! みっきー様 夜中に「こどもつくる本」のことを教えていただいた時に、片方の端末では表示されなかった時から「?」て感じだったんですが… とりあえず、?️は大きさが揃いました! これからもいろいろ教えてくださいm(_ _)m
ねこ吉様? スマホアプリの件では、有難うございました? 今日は色々変化しますね?
投稿者: ねこ吉
ベストアンサー10件
いいね!388件
本当だ! 今日はいろいろ新しい?ことがありますね! いいね?️の大きさは、私が見たときはもうすでにふつうでした。 大きい?️見たかったです笑 いろいろ改善されていくと良いですね☺️
システムの更新中、一時的に、色々な物がぶれているんだと思います。 けれど、同期が切れているなんて重要な事態は、 センターに把握して貰った方が良い情報かもしれませんね❗️
スマホ2台持ちなんですが… 片方は?️の大きさがまだデカイです。 ブラウザはどちらもChromeです。 そして、今日から同期がとれてません。 ポイントやカートの中身は大丈夫そうなんですが、電子コミック大賞に投票したものが同期されなくなりました。謎です。 センターに問い合わせしようかなと思っています。
投稿者: 卯の花
ベストアンサー13件
いいね!2174件
本当だ、未回答! いいね?の大きさで面白がってる間に〜(^^)
「?️」の大きさが普通になった。
以前センターに問い合わせた時の様子から、 実は投稿は、AIだけでなく、人の目でも確認されてる様だと思われる書き方がされてました…。多分… 要望が増えたら聞いて貰えるものは、他にもありそうですね。
回答時の入力仕様は、 レビューの様にはなってないみたいですね。 いずれなるかな❓️
ホントだ!全然気付きませんでした! 島に関する要望なら通るのかな…? シーモアさん本体への要望も少しは気にしてもらえるのかな?だとしたら、共感できる要望を書いている方には回答やいいねという形で応援できるのかな…? 探して応援してみようと思いますq(*・ω・*)pファイト!
投稿者: calico
ベストアンサー214件
いいね!15368件
昼には無かったような… 新しい質問が増えて、未回答の質問が埋もれてしまうことが無いように、かな? 少しずつでも改良されて、使いやすくなるといいですね。 誤字脱字修正したいから、編集機能が欲しいよ〜
投稿者: カズ
ベストアンサー113件
いいね!3363件
みっきーさん、教えていただき、ありがとうございます。 この質問で気付きました。 これで、キャンペーン中のあまりの流れの速さで回答がつかなかった質問等にも、回答がつくかも知れないなと、嬉しくなりました。 次は、マイページの機能等、少しずつ皆の要望が反映されていくと良いな〜。
投稿者: アベル
ベストアンサー72件
いいね!3252件
本当ですね。 今日は変化の日なのかしら。 この島での要望など、声が届いているようでよかったです。
キャンペーンのポイント集計が終わって運営さんに余力ができたのでしょうか? この勢いでバンバン改善されていくと良いですね。
投稿者: Na
ベストアンサー48件
いいね!322件
なかったですね(°_°)すごい!このシーモア島が始まり、みなさんの声をシーモアさんが拾って改善されていく、、、素晴らしいですね(*´-`)
投稿者: りん
ベストアンサー15件
いいね!515件
ホントだ~‼ お昼過ぎまではなかったような・・・? 気付かなかっただけかな?