気軽に質問・回答しよう!
美波はるこ先生
美波はるこ先生の野獣オトコは本能むきだしについてです。
みなさんの意見を聞きたいのですが続編で尊は大切な人が地元にいると話してますよね?
私的には最後みどりの事を好きになったのでは?と思ったんです…だから試そうとしたり続編でみどりさんって名前で呼んだのは結局治春も好きででもそれは過去で今は人間として大切でもみどりは好きになって恋愛で結局大切な存在になったから自分の中でケリついて思うだけにしたからそう呼んだのかなって思ったんです。
これは勝手な思い込み?ですが…みなさんはどう思いましたか?
私的には気になってないとあそこでみどりとえち出来るか試そうかなんて思わないと思うし場面的には出来ないふうだったけど治春も人として大切だから裏切れなくてしなかったのできないと私はとりましたがどう思いますか?
投稿者: hyu19
ベストアンサー32件
いいね!457件
ベストアンサー
投稿者: ハニー
ベストアンサー4件
いいね!237件
大好きな美波はるこ先生の名前を見つけて飛んできました!
野獣男シリーズ大好物です?
私もカリヤさんは治春さんを想っていると思います。
治春さんとみどりさんの出会いのお話では、カリヤさんったら治春さんと×××しちゃったというエピソードを、みどりさんに話してました。
自分が田舎に戻るのと治春が(歴代の)彼女と別れるタイミングが一緒だから、ここでこうしてみどりと会ったということは、そろそろお前たちも別れるだろう。
ってなことを言っていた覚えがあります。
(違っていたらごめんなさい?)
治春とみどりさんが困難を克服?して、結ばれたことでみどりさんの本気を認めて、彼女を認めて、自分のテリトリーに入れたのだと思いました。
私はカリヤさんの想い人は治春さんだと思っています?