気軽に質問・回答しよう!
教えて下さい。
キュンキュンしたものが読みたいのですが教えて下さい。 TLならなお最高。 もやもやするので読み切りがいいです。 よろしくお願い致します。
投稿者: あおはるしお
ベストアンサー0件
いいね!0件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: うめ
ベストアンサー2件
いいね!19件
TL 完結のキュンキュンです! 好キスギ姉弟 女装男子、脅しました
いいね!0
投稿者: らいくん
ベストアンサー27件
いいね!1219件
完結のマークはないのですが たぶん完結だと まだ この2人を見たいので 続巻希望ですが、 それ程好きな作品です 多作な作家さんなので無理だと思いますが? 本崎月子先生 乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。
投稿者: オレンジ
ベストアンサー77件
いいね!12040件
TLで長すぎるお話はモヤモヤするの分かります( ´∀` ) 人嫌い公爵は若き新妻に恋をする 1巻でサクッと終わります。
いいね!1
投稿者: シー
ベストアンサー145件
いいね!6501件
春野さく先生 「朝になっても終わらないっ!」 全3巻ですが1巻ずつ完結しているオムニバスです お好みにあえば嬉しいです
投稿者: いづみ
ベストアンサー10件
いいね!254件
「鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした」 藤森るい先生 「詐欺結婚、恋愛中」 愛染マナ先生 どちらも絵が綺麗でHも多めで、話の内容も良いと思います。
いいね!2
投稿者: ティーボ
ベストアンサー57件
いいね!3446件
⚫もっとさわって嵐さん (仲月かな先生) →TLです。1巻で完結。 ⚫処女から始める結婚生活 (柚樹ちひろ先生) →TLです。2巻で完結。 ⚫ひみつのお付き合いをしています。 (柚樹ちひろ先生) →少女漫画です。1巻で完結。
投稿者: えんじゅ
ベストアンサー38件
いいね!1192件
今日読んだのですが カトウロカさんの 斑目主任はエッチでずるい〜ナカまで俺好みにしてあげる〜 あまいろちゆさんの 高崎くんは求愛中毒 最後の恋は甘くとろけて この二つ、良かったです。
いいね!3