気軽に質問・回答しよう!
来店ポイント
今、シーモア開いたら【来店ポイント】ってヨムビーと一緒に出てきた! シーモア島で、来店ポイント忘れがち…な質問よく見るから、シーモアさんのお助けかも。 他にもだけど、凄い改善されてく感ありますね。
投稿者: いちこ
ベストアンサー56件
いいね!1642件
ベストアンサー
投稿者: うくれれ
ベストアンサー4件
いいね!179件
ほぼ毎日INしてるのに、来店ポイントに行くの忘れがちだったので、お知らせしてもらえると、ありがたいですね。 なんなら、INしたら、自動的にポイントつけて欲しいです。
いいね!6
投稿者: Lily
ベストアンサー107件
いいね!2687件
えっ!まだ出会えてない! シーモア島に来ることメインになってて先月来店ポイント忘れました笑 今月は忘れないようにしてます!! …会えるといいなぁー! 忘れちゃうからそーゆのあると便利ですよね!
いいね!1
投稿者: いづみ
ベストアンサー10件
いいね!254件
わたしも、出てきました。 お知らせありがたいです、先月は3回も取り忘れていたので、地味にうれしいですꪔ̤̮♡
投稿者: ハニー
いいね!237件
私も出てきました! あれ?!これは先日本棚アプリでポップアップしてきたのと同じ仕様?(シーモア満足度の質問でした) って思いました(●︎´▽︎`●︎) ありがたいですよね♡休日とか忘れがちなんです…今月はもう2日もポチッ☝️を忘れてしまいました? 水曜日になればまたポップアップするのでしょうか? 楽しみです?
投稿者: かなで
ベストアンサー5件
いいね!34件
私も遭遇しました! そのおかげもあって忘れずに済みましたが、慣れると忘れそうな気がしてならないのはわたしだけでしょうか?
投稿者: アオトモ
ベストアンサー53件
いいね!2818件
私も遭遇しました! これで忘れずにコンプリートできますね。
投稿者: calico
ベストアンサー214件
いいね!15368件
えっ?来店ポイントへ招くヨムビーちゃん⁉️ 未だ、出会えて無いです(T ^ T) 来店ポイントを押したのが、夜中だったからかな? いろいろ、改良されていますね。 明日は、会えるかな?
投稿者: Na
ベストアンサー48件
いいね!322件
わぁ!私は今日の0時過ぎた時に来店ポイント押した気がします!0時か定かではないけど夜中でした(^^)その時はまだヨムビーちゃん出てこなかったけど、そんな新しい機能が!!! 来店ポイントに関しては、皆さん来店してるのにポイント押すのを忘れがち、、と島で拝見していたので、これは素晴らしいですね(*´ω`*) 色々改善されてる(^^)嬉しいですね!明日、ヨムビーちゃん出てきますように☆
いいね!2
投稿者: ___en___
ベストアンサー197件
いいね!9713件
わわ私も、今まさに、驚いていました!? 出て来ましたね。かなり目立つカンジで 『ご来店ポイント』をお知らせしてくれるヨムビーくん! まさか、彼はこの準備の為に島を離れていたのでしょうか⁉︎? これでポイント貰い忘れ無くなりそうですね〜。 毎日シーモアに来さえすれば。。。