気軽に質問・回答しよう!
ベストアンサー
投稿者: かき
ベストアンサー7件
いいね!446件
【質問者です】
今回は「仕立て屋と坊ちゃん」と「リバイバル・ブルー」を購入して読み終えました。どちらもめちゃくちゃよかったですー!!私好みのストーリー重視で大満足です!
リバイバル・ブルーは初読み作者さんで泣けました!湊の成長がみられてよかったのと年下に攻められたじろぐオジさん(直樹)も大好きです♪この作品読んでitz先生好きになりました。好きな作者さんが一人増えて嬉しいです。教えて下さったのりたま様をベストアンサーにしました。
仕立て屋~教えて下さった、むに様、いちこ様、Con様ありがとうございました。片山さんも大人の色気あってカッコいいですね~。完結表記なかったので続き読めるのでしょうか。楽しみです
投稿者: とんさん
ベストアンサー100件
いいね!1996件
かき様
訂正です!
U先生 「俺サマ上司に下剋上」
でした。様が漢字だとヒットしないですよね。すみません。
そしてこちらは短編集です。
ご丁寧に一人ひとりにお返事くださってありがとうございます!
「親愛なるジーンへ」はシーモアでは完結表示されていますが、2巻へ続くとあとがきで明言されていました。
その後のいちゃラブが見られるもの、というお題にちょっと合ってないかなと思いながらオススメしてしまいました。
スピンオフなので「ラムスプリンガの情景」を先に読まれると更にいいと思います。
色々説明不足ですみません。
ベストアンサー7件
いいね!446件
【質問者です】
とんさん様、お名前間違えてしまい申し訳ありません。
のりたま様、回答ありがとうございました。「恋を~」「ササクレ~」は既読ですが、「リバイバル・ブルー」は知らない作品でした。試し読みしたら絵が好みで読みたくなりました。謎のオジサン(笑)気になります。日高先生大好きで「憂鬱な朝」読んでみたいと思っていました。11歳差なんですね。ご丁寧にありがとうございました。
いちこ様、con様、回答ありがとうございました。お二人とむに様オススメの「仕立て屋と坊ちゃん」の大島かもめ先生は「チキンハートセレナーデ」が大好きで、こちらの作品は未読でした。面白そうですね。教えて頂きありがとうございます。
アベル様、玉子様、回答ありがとうございます。
順番に試し読みしています。読みたい作品がたくさんあり迷ってます。ベストアンサーしばらくお待ち下さいませ。
ベストアンサー7件
いいね!446件
【質問者です】
とん様、回答ありがとうございます。気になる作品がたくさんありました。加森キキ先生の「クリーピーハニートラップ」試し読みしたらとても面白そうですね。さっそくカートにいれました。
「親愛なるジーンへ」検索したら、評価が5.0なんですね!?試し読みからはまだどんな話になるかわからないのですが、レビュー読むとすごい作品なんだと思いました。いつか読んでみたいと思いました。上田アキ先生もいいですよね。「恋が落ちたら」も読んでみたくてずっとお気に入りに入ってます。
志野様、いつも回答ありがとうございます。以前一ノ瀬ゆま先生の質問でお話できたの楽しかったです。鈴丸みんた先生「恋をするつもりはなかった」私も大好きです。キュンキュンしますよねー!桐谷さん確かに美人で性格も良しですね。年の差でしたね。「ムリ婚」も面白いですよね!「NIGHTS BEFOR NIGHT」カッコいいですよね!ベスト5に入る好きな作品です。
ベストアンサー7件
いいね!446件
【質問者です】
注文多いリクエストに皆様たくさんの回答ありがとうございます!検索して、いま順番に試し読みしているところです。
むに様、いつも回答ありがとうございます。日高ショーコ先生好きで、「花は咲くか」「憂鬱な朝」はいつか絶対読みたいので値引きかクーポンで買おうと思っていました。年の差なんですね。「仕立て屋と坊ちゃん」試し読みしたら好きそうな話でしたのでさっそくカートに入れました。「NIGHTS BEFORE NIGHT」も年の差でしたね。すごく好きな作品です!その後のラブいちゃがなかなかないんですね、、。
Nuco様、回答ありがとうございます。GAPSも年の差&年下攻めでしたね!大好きな作品なのに忘れてました。他の作品も順番に試し読みしますね。
オレンジ様、回答ありがとうございます。「年上のひと」期間限定読み放題で読んだことあり面白かった記憶があります。他の作品も順番に試し読みしますね。
投稿者: 志野
ベストアンサー20件
いいね!458件
歳の差、歳下攻め作品のみ探してみました♬
noji先生「先生のせんせい」スクールカウンセラーβと元教え子αがαが勤める小学校で再会して…のお話です。
平喜多ゆや先生「年下センチメントの恋」フケ見え年下大型ワンコ攻めと若見え年上美人めがね受けのお話です。
鴈方ひのの先生「僕らの一線」出会いは攻めが小学生の頃ですが、一線をこえるのはちゃんと高校卒業してからです。
中川カネ子先生「ワリキリ」出会った時は学生と社会人ですが…ネタバレしたくないので詳細書きませんが修正薄めの作品です。
鈴丸みんた先生「恋をするつもりはなかった」は大学生攻めと社会人美人受けのお話です。個人的にはこの作品の受けの桐谷さんは美人受け大好きな私の中でもベスト5に入りますし、性格も良しの優しい人です。
いつきまこと先生「ムリ婚」年下フケ見え大学生攻めとと若見え美人社会人受けのお話です。
ナツメカズキ先生「NIGHTS BEFOR NIGHT」ヤクザものですが、切なくカッコいい作品です。
お好みの作品と出会えますようにd(^_^o)
投稿者: むに
ベストアンサー403件
いいね!7485件
日高ショーコ先生「憂鬱な朝」11歳差です。年下攻め。ラブラブいちゃいちゃは当てはまるような、当てはまらないような…。
ナツメカズキ先生「NIGHTS BEFORE NIGHT」年齢差不明。年下攻め。結ばれて終わりです…。
大島かもめ先生「仕立て屋と坊ちゃん」年齢差不明、少なくとも15歳以上。年下攻め。身がくっつくのは早いです。ツンデレ。
日高ショーコ先生「花は咲くか」18差差。年上攻め。結ばれた後の描写あり。ラブいちゃかどうかは??
秋平しろ先生「青とジェント」18歳くらい差。年上攻め。結ばれて終わりです…。
栗城偲&高緒拾先生「玉の輿ご用意しました」12歳差。年上攻め。結ばれて終わりです…。
その後のラブラブいちゃいちゃが案外難しいです。。