気軽に質問・回答しよう!
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: カノン
ベストアンサー11件
いいね!183件
♦︎柴くんとシェパードさん 池森あゆ先生 シェパード系イケメン先輩と柴犬系キュート後輩
♦︎ あいをしる星 池森あゆ先生 リーマン叔父と傷を抱える甥の、禁断×純愛
♦︎この星でいちばん明るいところ 75先生 大人の余裕教師×ツンデレ失恋男子
♦︎スプーンが曲がったら」夕倉アキ先生 高校生 超能力
♦︎愛されたがりの尽くし方」楢島さち先生 尽くし体質
♦︎おはようとおやすみとそのあとに」シリーズ 波真田かもめ先生 日常系
♦︎ただいま、おかえり シリーズ いちかわ壱先生 子育てΩバース
♦︎陽だまりスターライト いちかわ壱先生 高校生×社会人の義兄弟
♦︎ティーカップトイボーイ 海乃カナ先生 朝起きたら、体が小さくなってしまった高校生×先輩
♦︎いとしのアンラッキーデイズ 日巻いと先生 アンラッキーなことが多い保育士×サラリーマン
♦︎ 恋にだけ効くとろける魔法 みろくことこ先生 高校の転校先のクラスメート全員が頭に被り物をつけています。
かわいいと、優しいお話だと思います。
投稿者: gooood25
ベストアンサー195件
いいね!2206件
▶︎JOY , JOY Second 絵津鼓先生
▷恋を描けば色が咲く 紺しょーた先生
▶︎ハロー、グリーンデイズ 佐久本あゆ先生
▷そんな顔してもキスはだめ 露久ふみ先生
▷先輩、断じて恋では! 晴川シンタ先生
▶︎恋の仕方がわからない まちお郁先生
▶︎兄弟制度のあるヤンキー学園で
今日も契りを迫られてます 赤いシラフ先生
▷放課後はちみつ 波真田かもめ先生
▶︎俺はニーチャ 三田六十先生
▷神様と飛べない使い hagi先生
▷ぷくぷく 碗島子先生
▶︎見た目が可愛い受け ▷中身が可愛い受け
なるべくえち少なめの作品を選びました!読んだことなければぜひ読んでみてください!!
投稿者: 志野
ベストアンサー20件
いいね!458件
質問者ナイスーさんのお好きな二作品どちらも持ってます♬可愛いですよねd(^_^o)
おすすめ作品刺激低めから順に…
田倉トヲル先生「のみ×しば」男子校の寮生のお話でめちゃ可愛いです!連載中です。
池森あゆ先生「柴くんとシェパードさん」可愛い絵柄で犬好きにはほっこりするお話です。完結作品です。
楢崎壮太先生「ねこねこハニー」シーモアでBLハマるきっかけの作品で絵が綺麗で読みやすくい作品です。ねこねこシリーズ全作品のうちこちらが一番刺激低くて可愛いです。勿論他の作品もおすすめです♬
鳩屋タマ先生「ねことスピカ」「えっちなお尻じゃダメですか?」いちゃらぶシーンありますが、受けの子がとにかく可愛いです♬
山本子鉄子先生「笑う鬼には福きたる」完結「明日はどっちだ!」連載中、どちらも笑いあり胸キュンありの作品です♬
試し読み読みしてお好みの作品出会えたら幸いです。
投稿者: アオトモ
ベストアンサー53件
いいね!2818件
私も、『僕をダメにする38歳』『ところで今は何番目でしょうか』好きです。
こちらの2作品の続編『もっと、僕をダメにする38歳』『史郎くんのいちばんめ』も可愛らしくていいですよね。
田中森よこた先生の書かれるお話も絵も本当に可愛い❤️
もう、読まれているかもしれませんが、
田中森よこた先生
『たぶんきっと、明日のナズナは』
『愛しいろくでなしの手放し方』
鯛野ニッケ先生
『キスしてシュガーくん!』
瀬戸うみこ先生
『ライフisオンリーわん!』
『不思議の国の有住くん』
『カスタマスカレード!』
(続編 恋愛中→密愛編!)
博士先生
『ライオン如きの国から』
桜城やや先生/佐倉温先生
『極道さんはパパで愛妻家』
可愛らしい、溺愛もの(有住くんは溺愛なのか?)を選んでみました。
お気に召す作品があると嬉しいです。