気軽に質問・回答しよう!
ベストアンサー
投稿者: jsucchiini
ベストアンサー182件
いいね!1959件
大人気作品なので、gooood25様ならもうお読みかもしれませんね。
➤森下suu先生 『ゆびさきと恋々』未完
キュンしたりシュンしたりはもちろんありますが、主人公たちが見た目性格ともに良く、絵にも人柄にもセリフにも誠実さと品があり、読み手があれこれ疑うことなく、優しい気持ちで読み続けられます。
そして、恋愛だけでなく、耳が聞こえないこと、手話に関しても考えさせられます。
ヒーローはクールなタイプでヒロインは耳が聞こえないので、わかりやすい言葉のイチャイチャはありませんが、お互いにとても大事にしてて、私はずっと心地良くドキドキしてます。
とにかく丁寧に丁寧に描かれていて、作者様の作品に対する愛を感じます。
投稿者: シー
ベストアンサー144件
いいね!6494件
★女性漫画 原作:魚住ユキコ先生 漫画:さんかく。先生
「今度は殺されたくないアザラシさん」 11/7まで立読み増量中
タイトルはちょっと過激ですが ラブコメです
前世が視える特技をもつヒロインと彼女の周囲の人々との話で 笑えます!
★TL漫画 Ryoko先生 11/8まで1話無料
「ハイスペすぎる次期社長がなぜか私(本の虫)にご執心!?」
まだ2人は知り合ったばかりで 本気の恋はこれから!という感じが良いです
★少女漫画 原作:荒居蘭先生 漫画:夏乃あゆみ先生 「大正折り紙少年」
大正時代の大学を舞台とした ”折り紙を折る少年”を中心とした群像青春劇が素敵です
特定の人には BLちっくにも見えます(笑)
他のサイトだと1・2話が無料でみれます
新しいところをあげてみました
お好みにあえば うれしいです♪