気軽に質問・回答しよう!
ドロドロ
なんでもありのドロドロBL漫画教えてください!モブレ、NTR、暴力、バット なんでも大丈夫です!バットの場合はネタバレになるので言わないでください(。>﹏<。)
投稿者: 夢ひとつ
ベストアンサー1件
いいね!23件
ベストアンサー
投稿者: すず
ベストアンサー8件
いいね!114件
ドロドロ系大好きです。良かったらおすすめさせてください。 【暴力、モブレ】 「こぼれる」「みっともない恋」森世先生 「悪癖」イイモ先生 【NTR】 「ニイハオマンション605」Luria先生 「カーテンコールにはまだ早い」おまる先生 「泥中の蓮」ためこう先生 「ロマンティック上等」森世先生 【暴力】 「けものあそび」もちの米先生 お気に召すものがあれば良いのですが
いいね!0
投稿者: ふう
ベストアンサー13件
いいね!707件
ともち先生の「神堕ち」。 とにかく、どろどろ。落ち込みますよぅ~。まだでしたなら、どうぞ。単行本もあります。
いいね!1
投稿者: みー
ベストアンサー32件
いいね!1310件
あてはまるのがあれば良いですが… お気に召しましたら読んでみてください? miso先生 【鵺の啼く夜に】 akabeko先生 【四人のにびいろ】 ともち先生 【泥沼 】 ARUKU先生 【発熱バスルーム】
投稿者: オレンジ
ベストアンサー77件
いいね!12041件
嫌い、大嫌い、愛してる。
投稿者: どんと瑠夏とみぃ
ベストアンサー24件
いいね!3262件
天河藍先生「薔薇とへドロ」、「罪と咎」 彩景でりこ先生「蟷螂の檻」(完結していません) のばらあいこ先生「寄越す犬、めくる夜」 春田先生「NTR(寝取られ)えっち」 緒川千世先生「カーストヘブン」 井戸ぎほう先生「夜はともだち」 お好きなものがあれば良いのですが、、、 未読でしたら是非オススメです。