気軽に質問・回答しよう!
お得に購入
お得にたくさん購入出来る方法ってありますか? お願いします( ᴗ͈ ᴗ͈)”
投稿者: riko
ベストアンサー0件
いいね!0件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: 紅蓮
いいね!1件
まとめ買いセールの対象になっているのが挙げられます。しかし、目当てじゃない場合もありますのでTwitterのクーポンやプッシュ通知のクーポンを活用するといいと思います。(ただし、1冊ぐらいしか対象になりません) 他にはクーポン情報などから10冊ぐらい安くなるクーポンがたまに配布されるのでそれを利用するのがいいと思います。
いいね!0
投稿者: siruka
ベストアンサー2件
いいね!6件
還元キャンペーンや値引きされている本を買うとお得です あとはポイントを事前に購入してから本を買うほうがその都度決済するより少し安く買えます
投稿者: 天音
ベストアンサー4件
いいね!36件
ポィント購入の時もキャンペーンを利用したり 多数冊○%引きクーポンを利用したり 値引きになっている所からぉ気に入りを探すて購入してます♪
投稿者: peko
PT増量の際にPT購入して、PT還元セールや複数冊割引セールの際にまとめ買いするとお得ですよ^ ^
投稿者: Junpei Yoshida
ゲリラの時に22,000購入するだけで、38,000ポイント貰えます! それでも少ししか持たないですが。。。
いいね!1