気軽に質問・回答しよう!
ケンカップル
最近ケンカップルのBL漫画が好きでよく読んでいるのですがおすすめ作品ありませんか?? 参考程度にですが ・入室ノックは忘れずに の滝川徳永ペア ・フェイクファクトリップス ・ムカつくあいつに撫でられたい。 などが好きです あと ・ナカまであいして ・跪いて愛を問う などの強気受けで攻めに反発しているような作品も好きです! 是非たくさん教えてください〜!
投稿者: AA
ベストアンサー0件
いいね!0件
ベストアンサー
投稿者: ※※
ベストアンサー18件
いいね!2266件
AA様こんにちは ケンカップルで1番に浮かんだのが 犬井ナオ先生のミッドナイト・コンフリクトです❗️ 数巻ありますがいい感じにケンカしてますよ?
いいね!5
投稿者: LUNA
いいね!41件
こんにちは! ケンカップル作品はあまり読まないので強気受けのおすすめ作品となりますが、好みの作品が見つかれば幸いです♪ みんな綺麗めで清楚な感じの受けです。 ●ペディグリー/丹下道 ●アフター・ミッドナイト・スキン/にむまひろ ●αの花嫁/岩本薫、幸村佳苗 ●サラブレッドはなびかない/佐倉リコ ●憐れなβは恋を知らない/屋敷シマ
いいね!1
投稿者: むにゅ
ベストアンサー5件
いいね!69件
ちしゃの実先生の「新婚さん!」に入ってる2作品! どっちも素晴らしくご希望にぴったりな2カップルだと思います! 私、ケンカップルは苦手だったのに、この2カップルはイイ!と思える超オススメのケンカップルです!
いいね!0
投稿者: かき
ベストアンサー7件
いいね!446件
ケンカップルいいですね? 最近読んで面白かったもの↓ ひなこ先生 「俺のコトをよく知ってからモノを言え!」 4/30までセール中です。 Sな攻めとおバカな受けが面白かったです。
投稿者: こごろうくん
ベストアンサー13件
いいね!526件
すみません、未読なのですが、3/30〜配信の 百合アズル先生「pop one's cherry」が気になってます。オメガバースのケンカップルです。 買おうかな〜どうしよう? とても気になってます。
投稿者: ニコニコ
ベストアンサー6件
いいね!516件
ケンカップルか微妙ですが 鯛野ニッケ先生の「体感予報」 両想いなのにかなり激しくすれ違ってるカップルです。大好きなのに…うまく伝えあえない2人が可愛くてしかたありません。
投稿者: りょう
ベストアンサー14件
いいね!464件
最近読んでとても良かったのが、有馬嵐先生の「ツバメの幸福」です。年上ヤ○ザの砂塚さん×ヤ○ザに売られた燕くんのお話です。 ケンカップルなんだけど、ふとしたところでお互いを想ってるのが伝わってきてきゅんきゅんします。 そして、ページ数も多いので満足感いいです。 本編200p、書き下ろし8p、ショート1p、アフターストーリー22p(2人の初めてを描いててS味のある砂塚さんが素敵です✨) 既読でしたらごめんなさい?♀️
投稿者: oga⭐︎an
ベストアンサー8件
いいね!292件
こんばんは、お邪魔します♪ 皆様のオススメ作品私も大好きです。 犬井ナオ先生「ミッドナイト・コンフリクト」! あとは 春田先生「運命の番がお前だなんて」 S井ミツル先生「めぐみとつぐみ」 犬居菜葉先生「狼への嫁入り~異種婚姻譚~」 鯨田ヒロコ先生「タテガミに愛羅武勇」 もオススメです?
いいね!2
投稿者: Kimu
ベストアンサー23件
いいね!1437件
*七ノ日先生 「インサイドセ ックス」 普段強気だけどMなのが可愛い ご要望と違ったらすいません。 未読で気になりましたら是非*_ _)
投稿者: 水玉
ベストアンサー34件
いいね!5836件
AAさま お邪魔します? ちょっとお好みより多分おじ臭み強めですが 『ド腐れダンディーズ』イクヤス先生 純情おじケンカップルです。 片足おじ沼につかっている私は『DOGS』のようなおじカッポーも好きですが、コチラのコテコテ筋肉おじも好き。 すみません。 お好みではないなぁー多分(笑)
投稿者: 咲良
いいね!418件
「犬も猿も待てができない」 ツンな受けがデレる瞬間が可愛い あと単純に絵が可愛くて好みです
投稿者: *…
ベストアンサー1991件
いいね!83095件
AA様 再び失礼します。 追記が有りますので、改めてお薦めさせて頂きます。 ★『飴色パラドックス』夏目イサク先生 5/5まで30%OFFです。 ★『おはようとおやすみとそのあとに』波真田かもめ先生 5/12まで30%OFFです。 ★『俺が好きなら跪け』里つばめ先生 ★『安黒先生と白井先生のグレーな恋』高城リュウ先生 ★『烏ヶ丘Don’t be shy!!』夕倉アキ先生 ★『ヨイxノリ』高城リュウ先生 お好み作品に出会えますように✨
いいね!3
投稿者: Sora to umi
ベストアンサー32件
いいね!2875件
こんにちは(*´∀`*)ノ 受けが強気な作品ということで、 参号ミツル先生「マスク男子は恋したくないのに」 https://www.cmoa.jp/title/195811/ 1巻値下げ中です✋
投稿者: Rin*
ベストアンサー97件
いいね!3274件
こんにちは☆ ♦︎タロ名先生 ・「嫌いな奴とくっつく魔法にかかる話」 普段あまりケンカップル作品は読まないのですが、 こちらの作品は個人的に好きな作品になりました〜♪ 未読でしたらオススメ致します(*´꒳`*)
もう1作品、お薦めをさせて下さい。 強気受けで攻めに反発しているような作品で…。 ★『明日はどっちだっ!』山本小鉄子先生
AA様 こんにちは。お邪魔します♪ 私も『フェイクファクトリップス』愛読しています。 ケンカップルBLのお薦め作品をご紹介させて頂きます? ★『烏ヶ丘Don’t be shy!!』夕倉アキ先生 ★『ヨイxノリ』高城リュウ先生 お好みの作品に出会えますように✨