気軽に質問・回答しよう!
お得に購入するための裏技はある?
クーポン以外でお得に購入する為の裏技的なもの、ありますか?
投稿者: 猫にゃんダふる
ベストアンサー4件
いいね!37件
ベストアンサー
投稿者: ひとみ
ベストアンサー3件
いいね!9件
ゲリラ月額購入のポイント3倍キャンペーンがあります。間隔ですが4ヶ月か6ヶ月に1回くらい、たいてい日曜日の夜7時~1時間のみの購入 お知らせはサプライズ的で7月の時は当日のお昼頃に認知しました。購入したら月内の解約も忘れずに 各購入金額プラン 2倍近くのポイントがつきます。使用期限が6ヶ月なので使い切れる分の購入をオススメします。
いいね!2
投稿者: Milkystar
ベストアンサー0件
いいね!107件
セール作品をクーポンを使いかつ、ポイントインカムなどのポイントサイトを経由して購入する方法が一番お得のような気がする。あと、ゲリラキャンペーンなどでポイント倍増の時、けちらず高額を購入して、そのポイントを数ヶ月有効活用する事かな。
いいね!1
投稿者: tsushi.Fee
ベストアンサー1件
いいね!4件
新刊が出た時に初刊が割引きされる時結構あります。欲しいやつがあれば買わずに待つのもありです。
投稿者: はなだいてつらん
いいね!1件
無料立ち読みで少し我慢する。セール、セット売り、よみほチェックで まめに頑張る
いいね!0
投稿者: みんみんみ
ベストアンサー2件
いいね!13件
・たまにあるポイント増量キャンペーン中にポイントを購入 ・BLやTLなど、よく数冊〇%offのクーポン配布がされるものは急を要するものでない限りは多少購入を待つ この2点だけでだいぶお得かな、と私は思います。 Twitterやアプリのお知らせをこまめにチェックしていると予告があったりするので、気にしてると更にお得な買い方ができるかもしれませんね(*^^*)
投稿者: 松本 順子
いいね!0件
月額メニューにする
クーポンを上手く使う