気軽に質問・回答しよう!
すみません
Free。様へ 回答ありがとうございました。 ベストアンサーに選ばさしてもらってからお礼の言葉を書きたかったのてすが、先に選らんでしまって書き込み出来なくなりましたのでこの場をかりました。沢山紹介ありがとうございました。
投稿者: ダイ
ベストアンサー0件
いいね!33件
ベストアンサー
投稿者: 想空-sora-
ベストアンサー294件
いいね!15033件
ダイ様 仕事だった為、たった今こちらのスレに気づきました。 ご丁寧にありがとうございます? 私こそ、何度もしつこくてすみませんでした?♀️ ̖́- お気に入りの作品と出会えましたでしょうか? またどこかのスレでお会い出来たら嬉しいですね·͜·ᰔᩚ その時はダイ様のお好きなイケメンもたっぷりおすすめ下さいね〜(*ˊᗜˋ) お心遣いに感謝します(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)?
いいね!2
free.様、me*様 ありがとうございました? あなしん先生の作品は気になりたす。 『恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました』は無料分読みました。 他にも興味深い作品があります。 皆様沢山紹介して頂きありがとうございました?
いいね!3
投稿者: me*
ベストアンサー148件
いいね!19570件
ダイ様、 メッセージ、ありがとうございます? 沢山のイケメン作品で栄養補給しつつ✨?✨<---??、 楽しい読書時間?を過ごしてくださいね〜!
me*様へ 回答ありがとうございました。 お礼投稿したつもりが出来ていませんでした。 作品紹介して頂き感謝てす。