気軽に質問・回答しよう!
漫画のタイトルが思い出せません。
漫画のタイトルが思い出せません。 主人公ではなかったと思うのですが、あるシーンで女の子が父親を刺します。 理由は、父親が地下室で夜な夜な母親の顔を切って整形していたからです。 このワンシーンだけ覚えているのですが、あとは全く覚えていません。女の子の家は結構良いとこの家で、母親は家では邪険に扱われているような描写があった気がします。 お心当たりがある方がいれば、ぜひ教えてください。
投稿者: りか
ベストアンサー0件
いいね!0件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: カリナ
自分が知っているのですが、この2つが一番近いかなって思ってるんですけど、違っていたらごめんなさい! 『Anne Freaks』…宗教にまつわる陰謀と父親を殺そうとする少女が登場するホラーですが、理由や状況が異なります。 『A Cruel God Reigns(残酷な神が支配する)』…ステップファザーへのパーリサイド(父親殺し)を描く作品ですが、動機や背景がかなり異なります
いいね!0