気軽に質問・回答しよう!
ベストアンサー
投稿者: nonko
ベストアンサー0件
いいね!4件
Free。様
回答ありがとうございます。
『君に届け』を読み直してきたのですが、違いました。
ここ10年は電子書籍しか読んでいないのですが、持っている漫画の中にはなかったので、たぶん10年以上前の漫画だと思います。
読んでいる漫画の8割は白泉社系の少女漫画なので、少女漫画の可能性が高いのですが、たまに少年漫画も読むので自信がありません。
情報が少なすぎて申し訳ありません。
カテゴリーも『ネタバレ』は不適切でした。😞
本当にセリフ以外の記憶が全くなく、ジャンルも絵柄も思い出せないんです。
急に頭の中に上記のセリフが出てきて、その漫画を思い出したくて足掻いている状況です。
漫画のセリフ検索サイトでも引っ掛かりませんでした。
自分でも改めて探してみます。
ご親切にありがとうございました🍀😊
投稿者: 想空-sora-
ベストアンサー294件
いいね!15045件
nonko様 こんばんは🌙.*·̩͙
お邪魔します。
少女漫画の『君に届け』
この中に「好きだろーと好きでなかろーと(中略)そいつのことで頭いっぱい!」って言う台詞が出てくるので最初に考えたのですが、ただニュアンス的には違うんですよね〜(;´∀`)
他の少女漫画でもご質問のようなシチュを見たことあるような気がします。
そもそもがジャンル違いでしたらスルーくださいね。
どのジャンルで、何年位前の作品か、どんな絵柄の内容かなど覚えていらっしゃいますか?
ネタバレカテですので、おわかりになる範囲でもう少し具体的に教えていただけると島民様方からの回答も得やすいかなぁと思います。
答えでもなくて出しゃばりですみません🙏🏻´-
お探しの作品が見つかりますように☘️𓂃 𓈒𓏸