気軽に質問・回答しよう!
みなさんのシーモア使い方
私は「シーモア読み放題フル」と月額メニューの「コミックシーモア2000」でポイントを買ってそこから買いたいものを買っているのですが、別に紙本も買っていて…なので常に金欠状態です。読み放題をやめてコミックシーモア4000に変更するかどうか悩んでいます。みなさんはシーモアをどのように活用されていますか?
投稿者: こねこ
ベストアンサー1件
いいね!6件
ベストアンサー
投稿者: Aya/to
ベストアンサー2件
いいね!12件
読み放題対象では無い作品もガッツリ読みたいので、私は割と課金してます!ポイントの追加購入はせず、クーポン利用や割引作品を購入することで何とか毎月凌いでます…お気に入り登録で次クーポンが出た時に購入したい作品をストックしてます!貰えるポイントはもらった方が良いと考えて、ログイン・水曜日・レビューで稼いでます(笑)
いいね!1
投稿者: Akko
ベストアンサー0件
いいね!1件
シーモア読み放題フルで読んだ続きを知りたくて、その次の巻を買っています! なので、たくさんの冊数をかってしまうこともあり、月額の分では、足りず、月末になると、いくら分を買い足すのか悩んでいます。
投稿者: なつ
シーモア読み放題フルで読んで続きが気になるのをクーポンとか使って購入して読んでます! 買って思ってたのと違う時にショックなのでまず読んでからにしてます!
投稿者: ゆひ
bl本が大好きで、でも親と住んでる家に置く勇気がなくて、、、なのでコミックシーモアで購入してたくさん読み返してます!?