気軽に質問・回答しよう!
ベストアンサー
投稿者: 188cm
ベストアンサー3件
いいね!74件
chi様、こんばんは🌙
エスケープジャーニー読み返してきました😌
確かに175ページの1コマ目だけ見ると、女の子がタオルのみを肩にかけていて直人の手と女の子の髪が濡れていて事後っぽく見えなくもないですね…!?
ただ、boo様もおっしゃっているように、171ページ目から直人と一緒にいる女の子の服(ニットにカーディガン?)や直人の持っている飲み物が175ページ目一コマ目と合致しますし、175ページ目の直人は太一を見て手に汗をかいているんだと思います。ので、ずっと大学キャンパス内のシーンだと思いますよ〜。
そして、175ページ目の2コマ目以降の直人の服もずっと一緒なので!
直人は大多数と距離感が近いけど、軽々しく身体の関係を持つようなことはしないと…思っております…!
投稿者: ぴめ
ベストアンサー319件
いいね!16303件
こんにちは☀️
服装の見え方や手の汗の感じからそういう風にも見えますね。
皆さまもコメントされていますが私の解釈としては、前ページの直人と女の子がじゃれてる流れで、173pの太一が女の子といる時の表情を見て、自分しか知らないと思っていた太一の表情が俺の知らない顔になっていく…という焦りや不安などを表す表現として手の汗や指の一部を暗くしているのかなぁと思いました☺️
こちらのスレを拝見して久しぶりに1〜3巻まで読み返してみましたが、同性同士ならではの葛藤などヒリヒリする場面も多いですがやっぱり素敵な作品ですね(*´︶`*)
おげれつたなか先生の作品大好きです✨