気軽に質問・回答しよう!
ベストアンサーに選んだ後に感謝する方法
先ほどずっと探していた作品をシーモア島で質問したところ、ありがたいことにすぐに解決いたしました。感謝の言葉をその方に伝えたかったのですが、ベストアンサーを選んだ後だったのでそれにコメントすることができず少し心残りです。どうすればいいでしょうか。
投稿者: nnn
ベストアンサー0件
いいね!5件
ベストアンサー
投稿者: なのはな
ベストアンサー19件
いいね!3054件
nnn様 おはようございます。 ベストアンサーを選ぶと、スレッドが閉じてしまいます。 同じスレッドでお礼のコメントをしたいときは、ベストアンサーを選ぶ前に、 「質問に回答する」をタップして、コメントするとよいかと思いました。
いいね!9
なのはな様 おはようございます。 ご丁寧に質問に回答してくださりありがとうございます。以後そのようにしていきます。 生餅様 おはようございます。 先ほどの件本当にありがとうございました!こちらの件にもお答えいただきありがとうございます。 皆様ありがとうございました。
いいね!5
投稿者: 生餅
ベストアンサー104件
いいね!3983件
先程ベストアンサーに選んでいただいた者です お探しの作品が見つかってよかったです スレ立てしてのコメントもありがとうございます♪ 感謝の気持ち、伝わりました! それからスレ閉じしてからのコメント方法ですが、今回のようにされるのでいいんじゃないでしょうか(*´꒳`*) もちろんコメントなしでも問題ないですよ☺️
いいね!7