気軽に質問・回答しよう!
MY本棚について
MY本棚について教えて下さい。 シーモアの最初のページで通知の所に出る数字は新刊やクーポンの数字ですが、MY本棚に出る数字は何の数字でしょうか? MY本棚をクリックすると消えるので、よくわかりません。 MY本棚の中の本の新刊未購入や新刊発売日の情報に関する数字かと思ったのでしが、違っていました。 どなたか詳しい方、教えて下さい‼️
投稿者: maru5339
ベストアンサー0件
いいね!43件
投稿者: とく
ベストアンサー5件
いいね!1092件
購入数ですね、同じ日に2回購入した時は後の方の数量になります。マイ本棚をタップしないと消えないので気になるし少し面倒だな~と思っていました。
いいね!0
投稿者: *…
ベストアンサー1955件
いいね!82168件
続巻も数字が入るのですね。 気がつきませんでした💦 教えていただき、有難うございます。
いいね!2
投稿者: eme
ベストアンサー60件
いいね!10042件
購入して本棚に入った冊数ですね^^ 2むぎむぎさまのおっしゃるように 続刊で本棚1以外の別本棚に入った時にも数字が出ます☻
いいね!4
投稿者: 2むぎむぎ
ベストアンサー12件
いいね!1556件
直前の購入冊数ではないですか? 複数回繰り返して購入しても最後の購入冊数が出ていると思います。 5冊、1冊、3冊と購入した場合、数字がその都度⑤、③、①と変化します。 購入すると必ず数字が出るので、別本棚に移動してある作品の続刊を購入しても赤丸で数字が出ている気がします…違うかな?
いいね!10
maru5339様 こんにちは(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ) 初めて購入した作品の場合に数字が入ります。 初めての作品は「本棚1」に入りますよね。その数字です。 続巻の場合は別の本棚に入りますので、数字は付きません。 同じ作品でも『特装版』や『番外編』など、 作品ページが異なる場合も「本棚1」に入りますので、MY本棚に数字が入ります。 ご質問を読み違えていましたら、すみません💦