気軽に質問・回答しよう!
ベストアンサー
投稿者: S-
ベストアンサー31件
いいね!3535件
こんばんは!
17巻特装版を購入しました。
作品情報には↓
《描き下ろし小冊子》第七十三話~七十四話の幕間を描いた「金策大作戦」16Pを収録!天堂家を出た雅人たち一行。周は雅人を使ってお金を稼ごうとして…!?あんな雅人やこんな雅人を堪能できる、とびきり刺激的な小冊子です。
とあるのですが、この情報通りの内容で、『雅人様の美麗スチル集』みたいな部分を刺激的と言っているのかなと思います🤔
個人的には特装版を買って満足だけど、通常版を持っていたらわざわざ買うほどではないかな…というところです。あくまでも私個人の意見ですが💦
投稿者: えりりん
ベストアンサー11件
いいね!2787件
スレありがとうございます。私も気になってる1人です🙇♀️ ̖́-
実は今回通常版買う前に特装版出てたのに気がついて、同じく最新レビューから辿ってたのですが特にそこに触れる箇所は見つからなかったですよね...私もとても気になってるので、説明書き読むと《描き下ろし小冊子16P》とあって、どうやら〝刺激的な〟小冊子らしいです。ので、もしかしたら他の特装版と同じような〝刺激〟なのかな?と勝手に解釈はしてるんですが...
私もどなたかの意見聞けたらいいなぁと思ってる1人です。質問の答えになってなくてすみません(;_;)