気軽に質問・回答しよう!
ベストアンサー
投稿者: ぴめ
ベストアンサー353件
いいね!17022件
こんにちは🌈ᵕ̈*
たまたまクーポンを見つけたのでお知らせしてみたのですが、久々過ぎるスレ立て緊張しました…
反応して下さった皆さまありがとうございます😊✨️
*…さま
私も自分のスレ立てびっくりしてます(笑)ゲリラいつですかね〜?ゲリラ月はキャンペーンやクーポンなどお得がいっぱいな印象なのでそちらも楽しみです♪
別スレではBAをありがとうございました🙇♀️
もんちさま
新刊に利用出来るの嬉しいですね♪ゲリラ月はずっとソワソワしてしまいますよね🤭
サシャさま
私もXクーポンはいつも島頼りなので今回自身で発見できたのはかなりのレアです(笑)気になっていた新刊の情報を探しててたまたま見つけました🎫✨️
麻見れーさま
多分だったけど両方先行配信されて良かったですε= (´▽`;) ホッ お知らせしておいて違ったらどうしよ…と内心ちょっとドキドキしてました(笑)
いつも通り即買い即読みからの、つづきください・・・…( っ゚、。)っパタッ となってます笑
ふきさま
お役に立てて嬉しいです☺️新刊楽しんで下さい♪
とくさま
お役に立てて良かったです☺️読書楽しんで下さい♪
ぷりもさま
私も普段は全然気付きませんので本当にレアです😅素敵なお買い物できましたでしょうか☺️
では、皆さまありがとうございました。
ベストアンサーは、栢&狼で悩まれていた麻見れーさまへ贈らせて下さい✨️
どちらにしたのかな〜
では皆さま、また🏝️のどこかで( ᴗ͈ˬᴗ͈ ))