気軽に質問・回答しよう!
シーモア島が表示されなかった…
こんにちは。 13:50頃なのですが、シーモア島だけエラー表示が出て見られませんでした。 ヨムビーちゃんが氷の中に閉じ込められているイラストと、 「このページは表示できませんでした」のメッセージ。 スマホとタブレット共エラーになったのですが、私だけでしょうか? 皆さんは問題なくシーモア島が表示されましたか?
投稿者: *…
ベストアンサー2011件
いいね!84121件
ベストアンサー
投稿者: 麿くん
ベストアンサー3件
いいね!986件
ありました!私は43分くらいからでした💦 今月はゲリラ月なので不穏に思ってましたよーー! 私だけでなくて良かった~(良くないか…)
いいね!4
こんばんは。 皆さま コメントを入れてくださり、有難うございました🌸 あのエラーは本当にヒヤッとしますよね。 ベストアンサーは、 麿くん様へ贈らせていただきますね✨ 先日の不具合も有りますし、私も一瞬ゲリラが心配になりました。
いいね!2
問い合わせをしたら、一時的にアクセス出来なかったとのことです。 早めに復旧して良かったですね!
いいね!3
投稿者: =ΦωΦ=
ベストアンサー54件
いいね!5994件
私もエラー出ました。ヨムビーちゃんが氷漬けになってるイラストが出て、(PCなので)ブラウザの戻るを押してもう一度リンクを押してくださいって感じのエラー文でした。まあ、何度やっても氷漬けのヨムビーちゃんだったのですが。 さっきもう戻ってるかな?って島を見たらきちんと表示されたのでホッ
投稿者: そるべ
ベストアンサー23件
いいね!1598件
こんにちはー 青ざめたヨムビーが氷漬けになっていましたね🍧 シーモア島だけエラーって珍しいです 復旧してよかった〜☺️
皆さま 早々にコメントを入れてくださり、有難うございました。 やっぱり繋がらなかったんですね。 突然だしあのエラーも久しぶりで、ちょっと焦りました💦 皆さんも同じでホッとしました。
いいね!6
投稿者: サシャ
ベストアンサー31件
いいね!3451件
あーやっぱりそうでしたよねー! 私もブラウザに戻ってやり直し!を何回もしたけど 島が表示されなかったので1回離れて電源🔌OFF して再チャレンジして…今🈁で復活しました。 🧊漬けのヨムビー久々にお目にかかりました💦
投稿者: ずちゃん
いいね!168件
*⋯さま、こんにちは。 私も同じ表示になりました。 何度繰り返してもシーモア島だけがエラーに。 なんだったのでしょう⋯🤔??
投稿者: GR
ベストアンサー12件
いいね!3411件
先程*…様の 「あのエラーメッセージ、出ていますか?」 スレに書き込んできましたが、同じ状態でした 何なのでしょう
投稿者: くりころ
ベストアンサー1件
いいね!21件
こんにちは。 私もエラーで表示されなくて焦りました。 私だけじゃなかったんだ!と思ったのでお邪魔させてもらいました┏○))
いいね!5
投稿者: あかさたな
ベストアンサー16件
いいね!1965件
私もエラー表示が出ました。 びっくりしましたが、回復したようですね(^^)
投稿者: やま
ベストアンサー2件
いいね!125件
こんにちは。 14:10頃スマホでアクセスして同じ画面が表示されました。 早々に復旧したようで良かったです。