気軽に質問・回答しよう!
新刊OK!【X(Twitter)限定】1冊10%OFFクーポン
おはようございます。 【X(Twitter)限定】1冊10%OFFクーポンのお知らせが出ていますので、ご利用される方は獲得なさってくださいね。 有効期限 : 8/18(火)23:59 クーポン内容 : 10%割引 利用上限 : 1冊 新刊 : クーポン対象
投稿者: ヘリオトロープ*…
ベストアンサー2130件
いいね!88554件
ベストアンサー
投稿者: こっとんきゃんでぃ
ベストアンサー81件
いいね!9530件
*…さま いつもお知らせありがとうございます。 さっそくもらってきました。 相次ぐ還元とヨムビーくじでだいぶダメージを負ってはおりますが、明日すぐに入手したい新刊が配信される予定ですので、そちらに使おうと思います。 シーモアさんの連続お得攻撃うれしいけどつらい(笑
いいね!5
こんにちは(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ) お立ち寄りいただいて、有難うございました🌸 華やかなキャンペーンが終了した直後のクーポンで、 こちらのスレはスルーされてしまうかな…と思っていましたので、 コメントを入れていただき嬉しく思いました。 ベストアンサーは一番に来てくださった、 こっとんきゃんでぃ様へ贈らせていただきますね🎁✨ LINEクーポンは本日迄ですね。 くれぐれもお忘れが有りませんように…。
いいね!1
投稿者: 大子
ベストアンサー0件
いいね!166件
ありがとうございまーす!欲しい本がセール見つけて。あんだけのクーポンラッシュ中に見つかららなかった本をお迎えできそうです! 感謝!
いいね!3
投稿者: epooo
ベストアンサー1件
いいね!353件
ありがとうございます!お知らせ嬉しいです! 新刊買いたいのがあったので、良かったです。
いいね!2
投稿者: はななう
ベストアンサー5件
いいね!1091件
毎回お知らせありがとうございますm(_ _)m クーポン獲得しました!が、22日に月額継続20%クーポンも届くので、何を買うか…。 今月のポイント激減で悩ましいところです。
いいね!4
投稿者: ふき
いいね!81件
こんにちは。いつもお知らせありがとうございます! 新刊に使えるクーポンは貴重なので嬉しいです〜
投稿者: =ΦωΦ=
ベストアンサー55件
いいね!6145件
おはようございます お知らせありがとうございます!早速ゲットしてきました。 でも、このお知らせを見る前に新刊を1冊購入してしまい……😭 明日使用します!
投稿者: ジョセフィー
ベストアンサー14件
いいね!4063件
*…様 おはようございます🌞 いつも有益な情報ありがとうございます🙇 無事GET出来ました〜(∩´∀`)∩ワーイ 毎日新しい本が発売されてるので📚️ 新刊に使えるの本当助かります🙌
投稿者: masaki
ベストアンサー29件
いいね!3465件
おはようございます! 無事ゲットしてきました!! いつもスレ立てありがとうございます😊
投稿者: もんち
ベストアンサー24件
いいね!1417件
おはようございます。 ✳︎…様、いつもお知らせありがとうございます。 無事getしてきました✨ 新刊OK嬉しいです。 欲しい新刊ありすぎるので、明日まで考えます。