気軽に質問・回答しよう!
探しています
シーモアで1巻無料で読んだのか読み放題の方で1巻読んだのか忘れましたが、無性に続きが読みたくなったのですがお気に入りに登録し忘れていたみたいで、タイトルも思い出せず、皆さまのお力をお借りしたくよろしくお願いいたします。
ゲーム転生モノでたぶん女性もしくは少女マンガだったと思うのですが、継母と義妹にイジメを受けながら生活してた実は賢く優しい主人公の女の子に転生してその女の子と実の母親の無念を晴らすため、残念な実の兄や父親、継母や義妹へ復讐しながら巧妙に家名を正しく継いで復讐をしていく。ただし、ゲームのシナリオの選択肢が出てきて主人公以外はフリーズしてその間に主人公が選択肢を選ぶ。主人公の手の甲には正しい後継者のマークがある。実母からの代の使用人達は主人公が後継者になる決意をした時に鳴らした鐘の音で初めて主人公と共に行動していく。実の兄と義妹はとても親しい仲だったけど、主人公によって実の兄の浮気性が暴かれる。継母と義妹と一緒に主人公をおとしめていた使用人達も主人公と主人公と共に行動する使用人達にコンテンパにやられる。魔道具や魔法が使える世界観でした。
覚えてるのはこんな感じのストーリーなのですが、どなたかタイトルなど分かる方いらっしゃいませんか?
投稿者: モモ
ベストアンサー0件
いいね!0件