気軽に質問・回答しよう!
本棚
本棚の中、よく見る本と、あまり読まなくなった本、それから連載が終わってる本の置き場を整理できたらいいなと思ってるんだけど
投稿者: fw-ange
ベストアンサー0件
いいね!0件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: りお
ベストアンサー11件
いいね!642件
こんばんは🌙 お邪魔します 日向様と意見被りますが、本棚を増やして自分がわかりやすいように名前をつけて分類してみてはどうでしょうか? (設定でできます) 例えば… よく見る本→「お気に入り」「神作」 あまり読まない本→「あまり読まない」「凡作」 連載終了してる本→「完結本」 などなど もう読む事はないな、と思う本は非表示にしても良いと思います
いいね!0
投稿者: 日向
ベストアンサー48件
いいね!8259件
こんにちは 本棚は増やしていますか? もしまだならマイ本棚の中の設定から増やすことができるので、増やして置き場を変えるといいと思います。 ちなみに削除はできないので、本棚を分けるか非表示にするか のどちらかです。
いいね!4
投稿者: ニャン
いいね!1件
読まない本は削除した方が良いでしょう
いいね!1
投稿者: bipbi1
読む本と読まない本(続巻を買うか買わないか)で分類はしているが、その中でも自動でカテゴリ分類などができるといいと思います。