気軽に質問・回答しよう!
メルマガ登録をされている皆さま。
おはようございます。 メルマガ登録をされている皆さま、メールのご確認を。 もし届いていないようでしたら、念のため迷惑メールも確認してみてくださいね。
投稿者: むくま
ベストアンサー11件
いいね!311件
ベストアンサー
投稿者: ヘリオトロープ*…
ベストアンサー2129件
いいね!88518件
むくま様 おはようございます。 お知らせを有難うございます🌸 今スレを挙げようと思っていましたので、 被らなくて良かったです😊 新刊に使えるクーポンは貴重で特に嬉しいです! 木曜還元くじで更に少しでもお得に購入したいと思います。 改めまして、お知らせを有難うございました💐✨
いいね!9
投稿者: なべっち
ベストアンサー12件
いいね!385件
むくま様 こんばんは。 お知らせありがとうございます!! 夕方に、不要メールを読まずに既読にしていたら、うっかり該当メールも既読にしていました。 危なかったです。 たかが10%されど10%ですから大変助かりました🙇♀️
いいね!4
投稿者: ひろろ
ベストアンサー7件
いいね!1106件
お知らせありがとうございます。 メールはいつも気が付かないので、島でお知らせいただき、とても助かります。
いいね!5
投稿者: もんち
ベストアンサー24件
いいね!1414件
むくま様、お知らせありがとうございます❤️ メールはいつも気付かないので、知らせて頂けるの感謝です✨ 新刊購入に使います!ありがとうございました。
投稿者: トム
ベストアンサー8件
いいね!916件
ありがとうございます😊 メルマガはプロモーションフォルダ?で大量のメールに埋まってしまうので、島で教えていただけて助かります✨