気軽に質問・回答しよう!
ベストアンサー
投稿者: 想空-sora-
ベストアンサー341件
いいね!17181件
花と歌様
こんばんは🌙.*·̩͙
ご丁寧にお返事をくださりありがとうございます😊
仕事中だったので、気付くのが遅くなり申し訳ありませんでした。
失敗や偶然の滲みなどから唯一無二の味わいや親しみが持てて、作家様の息づかいを感じられるところがアナログの魅力でもあり。やっぱり好きだなぁ〜
一方で、時代の流れ…おっしゃる通りで。
アナログ特有の温かみや質感を懐かしむ声も多いけれど、表現方法も着実に進化し続けてるんですね。
生成AIまで登場する世の中ですものね〜
アナログ・デジタル問わず、諸先生方にはこれからも楽しみながら自由に表現していってほしいと願います✨
改めてのスレ立て本当にありがとうございました。
素敵なシーモアライフをお過ごし下さいね🎶꙳︎︎ ⟡🌸
投稿者: 花と歌
ベストアンサー0件
いいね!6件
想空-sora-さま
この度は早々にご返信(回答)いただき、ありがとうございました😭✨
最初の質問への回答はとても分かりやすく、的確なご説明でしたので、あらためて見返していました。
『アナログ特有の温かみや質感』が、自分は好きだったんだなぁ、と読みながら納得し、そのように感じるファンも沢山いらっしゃる事も初めて知りました。
それでも想空さんのおっしゃる通り、先生方にはデジタル化でも『楽しみながら自由に表現していって欲しい』とは、私も同感します。
作品と作家さんへの愛が感じられる言葉に、同じ作品の愛読者として、想空さんの心温まる言葉に、シーモアライフがますます充実しそうです!笑
つたない問いとお礼に、おつきあいいただきまして、本当にありがとうございました🌸
今後も私のような問いを持つ方を、そのやさしく的確な解答で導いてあげて下さいね🤗