気軽に質問・回答しよう!
電子コミック大賞2027特典クーポンにご注意ください
質問ではなくてショックだったので呟かせてください・・・。
電子コミック大賞2027。いつもの通り好きな作品、試読して気になる作品に早速投票しました。
今回は投票早々、次の日には50%offクーポンとポイントが付与されていました。
それはありがたい。ありがたいんですが・・・今回のクーポンは有効期限が獲得後30日間、もちろん新刊対象外です。
今まではクーポン有効期限がもっと長かったと思うのですが、自分の確認不足でした。
もしこれから発売される作品にクーポン利用しようと思っている方がいたら、投票をもう少し待って使用を考えている作品の新刊マークが外れる日を逆算してから投票した方がいいと思います。
自分が失敗してしまったので皆様へ注意喚起でした。
投稿者: こまこ
ベストアンサー0件
いいね!1件
投稿者: ラビット
ベストアンサー0件
いいね!241件
お邪魔します!
私もやっちゃいました〜〜 (。ノω\。)
「あ、投票始まってる。」で、ナンモ考えずにポチポチポチッとしていたら6部門終わって、クーポンは締め切り後に来るかな〜と思っていたら····
今、ポイントあんまし残ってないんですが〜〜〜(〒﹏〒)
辛うじて集めてた『2番手の女』の最終巻が買えるから ··まあ、アキラメヨウ···
ゲリラの時に合わせたかったです〜〜
来年はどなたか事前に 「まずは説明を読みましょう!」っていうスレ立てて下さらないかしら、いや、ちゃんと自分で気を付けなきゃか U^ェ^U
投稿者: えりりん
ベストアンサー15件
いいね!3392件
こまこ様
私も同じです!しかも私なんて6作品全ジャンルに投票しました(中には全く読まないジャンルもあったにも関わらず...)
ちゃんと最後まで説明書は読まないと行けないってことですよね^^;
今、とりあえず候補上げてポンポンカートに入れてます。来月までにセールなるか分からないけど…。
もうこうなったらお互い楽しみましょう‼️
あ〜〜〜ヘタこいた〜〜〜!
🎵 ドゥルルルン♪ ドゥルルルン♪
うぇ乁( ˙ω˙ )厂ーい
朝イチに全部門から
6作品選んだよ♪♪
なのになのに今年から
「全部の作品中6作品」に
変わってたよ♪♪
しかもでしかし!
30日間で
クーポン使わないと
無効になるんだよ♪♪
怒るでしかし!
クーポン早かったー!
ゲリラ後に欲しかったー!
もうそんなにポイントねー!
なら課金するしかねー!
( ˙꒳ ˙ᐢ) ハイッ! 追いっぽぴー💸💸
投稿者: 想空-sora-
ベストアンサー341件
いいね!17152件
こちらのスレッドでも大きな声で注意喚起をなさってくださってます⚠️‼️
https://www.cmoa.jp/community/island/39531/
11月に入ってから還元なども考慮した上で投票しようと思ってます。
忘れっぽいのでカレンダー🗓️にはでっ〜かく赤ペンでメモ✍🏻️しました😆
ご親切なスレ立てこそ上位に固定してほしいものです。