気軽に質問・回答しよう!
【BL】執着愛、執着攻め、のBL作品を教えて下さい。
執着愛、執着攻め、のBL作品を教えて下さい。 とにかく強い強い強い執着攻め作品を求めています。 地雷ありません。
投稿者: ニキスキ
ベストアンサー24件
いいね!281件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: ちゃき。
ベストアンサー5件
いいね!42件
左藤さなゆき先生のプリフェクトの箱庭 インザケージなどいかがでしょうか? これぞ執着愛という感じがします!
いいね!0
投稿者: maaaaaaaaaaaaa
ベストアンサー0件
いいね!4件
ライトノベルでオススメの執着モノです 二重螺旋/吉原理恵子 美しい彼/凪良ゆう 緑土なす/みやしろちうこ 宮緒葵先生の作品全般
投稿者: たぁ
いいね!17件
・抱かれたい男1位に脅されています ・クロネコ彼氏シリーズ ・ベイカーベイカーパラドクス
いいね!1
投稿者: RURIKOSHI
いいね!7件
『クロネコ彼氏』 『いとしい悪魔』 『かわいい悪魔』 『悪魔は微笑む』 悪魔シリーズの兄弟は変態執着強だと思います!
投稿者: あああかい
ベストアンサー2件
いいね!16件
カラーレシピ
投稿者: みやこんぶ
いいね!20件
ジュリアが首ったけ ↑ 美しいジュリアの異常なほどの愛情。 コスメティックプレイラバーも好きです。
いいね!2
投稿者: はな
ベストアンサー6件
いいね!95件
私も天河藍先生はかなり病んでる執着系が多いなと思っています。あと、キサラ先生も可愛いらしい絵なのにかなり執着系の話描かれる事が多い印象です。『触れる執愛、疼く痕』とか好きです♪
投稿者: なつこ
ベストアンサー20件
いいね!136件
本当に…本当に、地雷が無いんですね? ならば天河藍先生の「薔薇とヘドロ」の強い強い執着攻めがヤベーんですよ。私の性癖に刺さりまくってますが……オススメは……したい……!!!ヤベー奴なので読んでみてください…
投稿者: nene
いいね!52件
窮鼠はチーズの夢をみる ROMEO
投稿者: ゆう
いいね!10件
私も大好きです! 左藤さなゆき先生の作品好きです♪ 連載中はプリフェクトの箱庭ですね!
投稿者: とんさん
ベストアンサー100件
いいね!1996件
カシオ先生 「心を殺 す方法」 読んでいて痛々しく、しばらく読み返せませんでした。
投稿者: ペコちゃん
ベストアンサー7件
いいね!49件
やっぱり天河藍先生の作品はほとんど執着系だとおもいます!
投稿者: ひかし
いいね!66件
恋病スキャンダル 執着ハンパないと思ってます。 オメガバものは執着率高めだと思ってますが、インザケージが特に執着で好きです。
投稿者: さぶぽよ
ベストアンサー4件
いいね!46件
ララの結婚