気軽に質問・回答しよう!
シーモアのレンタル機能は使ってますか? また、レンタルできる作品のオススメが知りたいです
皆さん、シーモアでは購入ですか?それともレンタルですか? わたしは都度レンタルがないかな、とチェックして、あんまりレンタルに出ていないので結局購入しています。 レンタルできる作品で、おすすめの作品があれば教えてほしいです。
投稿者: ひつぎ
ベストアンサー0件
いいね!3件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: どら
ベストアンサー9件
いいね!887件
コスパ悪いけど、レンタル愛用してます。 まずは無料とか試し読み読みして、レンタルあるか探して、あればレンタル。 レンタルで読んで欲しくなったら差額で購入してます。 今すぐどうしても読みたい作品なら、レンタルない場合は買いますけど、そうでもない場合は、普通にツタヤにレンタルしに行くかな。
いいね!0
投稿者: 才躍
ベストアンサー177件
いいね!18599件
レンタル料金が 購入金額と 大差ない 場合 レンタルせず 購入します 。 レンタル料金は ¥100 ~ ¥200 くらいの 作品以外 もったいないので 利用しません 。