気軽に質問・回答しよう!
漫画アプリの使い分け
ってみなさんしてますか? わたしは今はシーモアメインですが、昔は別のサイトを使ってたのと、最近もキャンペーンやクーポンがあると他のサービスを使うこともあるので、どこで何の本買ったかぐちゃぐちゃになってます_:(´ཀ`」 ∠):
投稿者: のの
ベストアンサー0件
いいね!0件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: のーあ
ベストアンサー1件
いいね!15件
私は親からお金を使うのをとめられているので、無料配信があるコミックシーモアを1番多く使ってます。しかもコミックシーモアはポイントも貯めれるので便利です。 個人的にですがポイントだけならRenta!が1番貯めれるのでポイントをコツコツ貯めていざという時に買う専用!みたいにしてます。
いいね!0
投稿者: ちょろのすけ
いいね!8件
シーモアさん歴が1番長く見やすく使いやすいので、シーモアさんメインです。他のサイトさんでしか読めない物はたまに購入しますが、シーモアさんでリクエスト出来そうな作品は買わずにリクエストをして兎に角配信まで待ちます(^^)以前リクエストしたら割と直ぐに配信して頂けました。
投稿者: 実緒
いいね!7件
私は基本的には課金は全てシーモアさんでするようにしています。 操作性とか含めてシーモアさんが一番好みなのだったためです。 ただシーモアさんで待っていてもなかなか配信されないお話とかは他サイトで購入してしまうこともありますので、お気持ちよくわかります。 ある程度アプリやサイトを絞ったり、ジャンルとかで分けると分かりやすいかもしれないですね。
いいね!2
投稿者: ニシキ
ベストアンサー5件
いいね!36件
自分もシーモアの前はジャンプ+やマガジンでコミックを買っていましたが、シーモアは他の出版社さんの漫画も全て揃っているのでシーモアで買い直しました(*´꒳`*)