マンガ多すぎ!業界最大級!!
漫画(まんが) ・電子書籍のコミックシーモアTOP小説・実用書小説・実用書 柴田書店 外食業「王道」の経営外食業「王道」の経営(下) ~現場の技術を高めるノウハウ篇
無料会員登録で【70%OFFクーポン&最大100%pt還元】
小説・実用書
外食業「王道」の経営(下) ~現場の技術を高めるノウハウ篇
2巻配信中

外食業「王道」の経営(下) ~現場の技術を高めるノウハウ篇

1,142pt/1,256円(税込)

クーポン

会員登録限定70%OFFクーポンで
お得に読める!

作品内容

日本におけるチェーンストア理論の第一人者である渥美俊一氏が、大志を抱く外食産業人に向けて経営技術の正道を上下2分冊で解説。経営戦略のあるべき方向を説いた上巻に続き、下巻ではそれを具体化するためのノウハウを詳細に解説する。ここに示された外食業経営の基本技術は、そのまま強い店づくり、強い組織づくりに直結するノウハウだ。本書を読めば、チェーンストアこそ外食業が実現すべき「社会貢献」のために最も有効な手段であり、外食のチェーン化が人生を賭けるに値する壮大なロマンの実現であることが理解できるだろう。

お得なラノベ・小説・実用書クーポン!

レビュー

外食業「王道」の経営のレビュー

レビュー募集中!

レビューを書く

この作品を読んだ人はこんな作品も読んでいます

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

お得情報をGET!登録してね

▲ページTOPへ