マンガ多すぎ!業界最大級!!
漫画(まんが) ・電子書籍のコミックシーモアTOP小説・実用書小説・実用書 中央法規出版 食品衛生の歴史と科学 ―人はいかにして毒を知り食の汚染を防げるようになったか―食品衛生の歴史と科学 ―人はいかにして毒を知り食の汚染を防げるようになったか―
無料会員登録で【70%OFFクーポン&最大100%pt還元】
小説・実用書
食品衛生の歴史と科学 ―人はいかにして毒を知り食の汚染を防げるようになったか―
1巻配信中

食品衛生の歴史と科学 ―人はいかにして毒を知り食の汚染を防げるようになったか―

2,400pt/2,640円(税込)

クーポン

会員登録限定70%OFFクーポンで
お得に読める!

作品内容

「ふぐはなぜ毒を持つのか?」「ナポレオンの死因はヒ素による毒殺?」「水素水には効果がない?」など数々のエピソードを交えて、食品衛生の歴史とその進歩を解説。食中毒や有害物質などの食品衛生の各分野を、文献調査と現状の知識からその全貌を明らかにする。

お得なラノベ・小説・実用書クーポン!

レビュー

食品衛生の歴史と科学 ―人はいかにして毒を知り食の汚染を防げるようになったか―のレビュー

レビュー募集中!

レビューを書く

この作品を読んだ人はこんな作品も読んでいます

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

お得情報をGET!登録してね

▲ページTOPへ